Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kunia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kunia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kunia (4)

Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг
10.03.2021, 0:21

Добрый день! Знает ли кто-то есть в ли метрической книге синагоги Иркутска Ф.789 оп.1д.1 сведения о рожденных в Чите, которая тогда относилась к Иркутской губернии?

Тема: Документы по евреям в Иркутском архиве
9.03.2021, 22:55

Добрый день! В Чите до 1880 года не было раввина, метрические книги там не велись. Но Чита относилась к Иркутской губернии. Знает ли кто-то, есть ли в ГАИО метрические книги синагоги за 1873-1879 гг, а в них записи, относящиеся к Чите?

Тема: Фонды и описи ОГУ ГАТО
9.03.2021, 19:20

Добрый день!
В 2013 году мне пришёл ответ из ГАТО, что в Ф.127 "Томская городская дума" хранится дело "Книга для записи военных кантонистов". Тогда мне не удалось с ним ознакомиться. Хотелось бы узнать, произошли ли за эти годы какие-то изменения, не появился ли электронный вариант этого фонда и т.п. Может ли кто-то помочь с этим? Спасибо.

Тема: г. Томск
6.03.2021, 19:03

Добрый день! Может ли кто-то подсказать, сохранились ли копии метрических книг за 1873-1875 гг. и за 1904-1905 гг. в синагоге г.Томска. Ищу записи о браке и смерти моего прадеда. В томском архиве мне ничего не нашли.
P.S. Удалось найти всё, в том числе и запись о браке в метрической книге за 1873 год. Оцифровано на сайте familysearch.