| Andrykiewicz Алексей Макайкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrykiewicz (2)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 23.02.2021, 6:34
Подскажите куда отправить запрос на розыск акта о венчании (заключении брака): --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Андрикевич) Анеля Петровна 1871 года рождения. Вероисповедание: Католичка Национальность: Полька --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Андрикевич Франц Антонович 1871 года рождения. Вероисповедание: Католик Национальность: Поляк --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предполагаемое место венчаия: Костел Марии Снежной в Литине построен в 1856 г. В то время: Подольская Губерния Литинического уезда п. Литин
Предполагаемое место жительства: Винницкая Область Литинского района хутор Безодня. УССР. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Точную дату акта я не знаю. В 1930 году были высланы в Томскую Область. По документам (Анкета спец поселенца) место рождения Анели Петровны: Хутор Украинка Литовского р-на Киевской Области.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 23.02.2021, 6:19
Подскажите куда отправить запрос на розыск акта о венчании (заключении брака): --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Самаровская Юзефа Константиновна 1906 года рождения. Вероисповедание: Католичка Национальность: Полька (возможно записана, как Украинка) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Андрикевич Карл Францевич 2 февраля 1901 или 1902 года рождения. Вероисповедание: Католик Национальность: Поляк (возможно записан, как Украинец) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предполагаемое место венчаия: Костел Марии Снежной в Литине построен в 1856 г. В то время: Подольская Губерния Литинического уезда п. Литин
Предполагаемое место жительства: Винницкая Область Литинского района село Микулинцы. УССР. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Точную дату акта я не знаю, но в 1930 г. Карла выслали из этого села в Амурскую Область в трудопоселок Мазановской комендатуры НКВД. Исходя из возраста скорее всего искать нужно с 1925 года по 1930 г. понимаю, что это скорее всего ЗАГС, но возможно есть параллельная запись. Заявление на розыск в Винницкий Гос. Архив дублирую.
|
|
|