Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dako76, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dako76

Дмитрий Ярунов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dako76 (2)

Тема: Наш Обоянский уезд )
8.03.2021, 23:15

SAfan2009

Здравствуйте Сергей! Я только начал работу по Обоянскому уезду. До этого работал по своим Ярославским "корням". Меня интересует село Рудавец - родина моих деда и бабушки по матери. Фамилии на конец 19 века: Проваторовы, Карачевцевы, Корнауховы, Рыженковы. Понятно, что их будет намного больше. Сейчас изучаю МК и ИР жаль, что мало сохранилось, но спасибо и на этом. Пока удалось проследить только ветку по деду ( Проваторовы-Корнауховы) до начала 1800 годов.
Меня интересуют ревизии по селу. В ГАКО нашел ф.184 оп.2 и номера дел, но, как я понял, они еще не оцифрованы. Если я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста, меня. Если у Вас есть ревизии по селу Рудавец поделитесь пожалуйста. И в целом буду рад любой информации. С уважением Дмитрий!

Тема: Обоянский уезд [Курская губ.]
7.03.2021, 11:36

timas
Здравствуйте Тимур! Подскажите, пожалуйста, состав семей по сказкам Обоянских однодворцев 1719 года

1019 Корнаухов Иван Иванов сын Рудавский стан, с. Рудавец о-ц городской службы 9 3
1021 Корнаухов Федор Иванов сын Рудавский стан, с. Рудавец о-ц городской службы 35 9об
1767 Правоторов Федор Фатеев сын Рудавский стан, с. Рудавец о-ц городской службы 33 9
1866 Рыженков Данила Федоров сын Радавский стан, с. Рудавец о-ц городской службы 32 8об
Спасибо.