Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Banketova, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Banketova

Кузина Марина Васильевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Banketova (6)

Тема: Новосибирски архив
24.03.2025, 11:16

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна помощь. Интересуют Поселенные сводки Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1916 года по уездам Акмолинской области Борисовский волости, д. Михайловка. Пишут, что Гос. Архив Новосибирской области номер фонда Д-146 номер описи 1 номер дела 1. Эта опись оцифрована? Если нет, то кто то работает по данному архиву. Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Военнопленные, оптанты и беженцы
6.05.2024, 18:51

Добрый вечер. Ищу любую информацию по фамилии Киндерский в Омской области. Увидела в данной теме фамилию Киндерский, нельзя ли уточнить информацию по данному человеку или подскажите, куда можно обратиться. Благодарю. С уважением.

Тема: Телефонные справочники разных городов
12.03.2024, 3:32

Спасибо большое ребятам на форуме. Просто фантастика. По семье Кашириных нашли и отца и сестру. Искали много лет безуспешно. Ребята, вы лучшие.

6.03.2024, 15:10

Здравствуйте. Может кто нибудь сможет помочь, дать подсказку. Муж разыскивает отца. Известно, что проживает в городе Самара, Каширин Александр Федорович, отчество может не соответствовать, 1935 года рождения. Думала может в телефонном справочнике были его данные, либо по его супруге Каширина Полина, отчество не известно, 1941-1942 года рождения. У них дочери Галина 1961 г.р, Ирина 1963. Известно, что одна из дочерей живёт в Самаре, другая в г. Жигулёвске, фамилии их тоже не знаем. Переехали в Самару из села Семёновка Инсарского района Мордовия, примерно в 1970-х. Ищем отца и сводных сестер. Буду благодарна за любую подсказку. С уважением. Под сомнением отчество и год рождения Каширина Александра, со слов информация. Может быть просто можно найти информацию по Каширину Александру 1934-1941 год рождения. Жив, проживает в Самаре. Может эту информацию можно найти. Буду благодарна.

6.02.2023, 15:51

Здравствуйте. Может кто нибудь сможет помочь, дать подсказку. Муж разыскивает отца. Известно, что проживает в городе Самара, Каширин Александр Федорович, отчество может не соответствовать, 1935 года рождения. Думала может в телефонном справочнике были его данные, либо по его супруге Каширина Полина, отчество не известно, 1941-1942 года рождения. У них дочери Галина 1961 г.р, Ирина 1963. Известно, что одна из дочерей живёт в Самаре, другая в г. Жигулёвске, фамилии их тоже не знаем. Переехали в Самару из села Семёновка Инсарского района Мордовия, примерно в 1970-х. Ищем отца и сводных сестер. Буду благодарна за любую подсказку. С уважением. Под сомнением отчество и год рождения Каширина Александра, со слов информация. Может быть просто можно найти информацию по Каширину Александру 1934-1941 год рождения. Жив, проживает в Самаре. Может эту информацию можно найти. Буду благодарна.

Тема: Кин(д)зерские / Кін(д)зерські
16.09.2022, 4:55

Здравствуйте. Я новичок на форуме, прошу подсказки с чего начать поиск. Мой дедушка (с его слов 1913 г.р), его брат(1911 года рождения со слов) и их бабушка (полька по национальности) были высланы в Сибирь в 1918-1920 годах. Омская область Марьяновский район деревня Михайловка. Бабушка вскоре умерла, дети остались сиротами. Метрики составили с их слов, место рождения указав данный населенный пункт. Фамилия Киндерские, возможно была Киндзерские, Кинзерские, Кинзерски. Владэк стал Владимиром, Цюрих созвучное с Шурик, записан Александром. Отчества не знали, стали один Иванович, другой Ульянович, по национальности один записан украинцем, другой белоруссом. Со слов дедушки Александра Ивановича знаем, что их бабушка не говорила по русски. После высылки сразу в Сибирь приезжала их тётя, обещала забрать, помочь, не приезжала больше. Своих родителей они не помнили. Поэтому конечно очень интересно узнать историю их рождения, кто они были и от куда, что случилось с родителями этих детей. Просто немного узнать о своих корнях. Спасибо, если подскажите направление поиска. За каждый совет буду благодарна и признательна. Спасибо. С уважением.