| danica Елена Д. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения danica (4)Тема: Архивы Греции 6.02.2025, 11:43
Подскажите пожалуйста, в свидетельствах о смерти выданных в Греции есть ли графа национальность?
|
Тема: Чугуевское военное училище: списки выпускников 1914-1917 гг. 22.11.2022, 13:58
vikarii написал:[q] Внимание ВСЕМ!
Ниже мы будем выкладывать именные списки выпускников Чугуевского военного училища 1914-1918 гг.
Если кто-то из форумчан найдет в этих списках своего предка (родственника) мы будем рады оказать ему услуги по поиску дополнительных персонально-биографических сведений в различных военных архивах РФ (РГВИА, РГВА, ГАРФ, региональные архивы)
Мы приглашаем в эту тему ВСЕХ!
[/q]
Добрый день! Решила воспользоваться Вашим предложением, правда имени нужного я и не нашла, но я точно знаю, что брат моего дедушки Илья Апостолиди (1893-1976) в 1916 году закончил ускоренные курсы Чугуевского училища. Дополнительные сведения биографические очень хочется узнать. Есть статья в Википедии и другие. - https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B8%D1%81)
Может быть в архивах есть еще дополнительные сведения?
Спасибо! С уважением,
Елена
|
Тема: Феодосия 8.02.2022, 16:59
Yenna написал:[q] Здравствуйте! Мои предки, Козлов Дмитрий Никитич с женой Ефросиньей Михайловной и детьми, предположительно в период с 1900 по 1917 жили в Феодосии, вероятно, там родилось несколько их детей. Ищу иголку в стоге сена, просматривая МК всех церквей Феодосии за эти годы. Узнала,что есть книга "Кто был кто в Феодосии" 2018г. с краткими сведениями о всех, кто проживал в городе и уезде. Может, у кого есть такая книга? [/q]
Здравствуйте!
Эта книга есть в Российской Государственной библиотеке, можно ее там заказать, наверное и в других библиотеках есть.
|
Тема: Феодосия 6.04.2021, 23:02
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как узнать информацию о предках моего дедушки Апостолова (Апостолиди) Дмитрия Георгиевича и его брата Ильи Георгиевича. Сестра их Елизавета 1897 года расстреляна в 1937. Есть внук сестры, родился 9 июля. Сестра носила фамилию Болотина и Хаджис. Брат Петр примерно в 1935 жил в Аргентине. Родители их жили в Феодосии до 1929 года - уехали в Грецию и там же похоронены. Отца дедушки звали - Георгий Дмитриевич Апостолиди, родился 30 января 1866 г в Феодосии, мать - Мария Палеолог или Палеопуло или Панова родилась 22 ноября 1873г. в г.Керчь
|
|
|