| Любовь ШвачкоСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Любовь Швачко (2)Тема: Адрес-календари и памятные книги 19.11.2009, 18:26
Долгушин Михаил Алексеевич (мой дед) был инженером связи. Некоторое время в 40-е годы проживал в г.Богородицке под Тулой. У него была сестра Долгушина Полина Алексеевна. Были три дочери: ныне покойная Лидия Михайловна Болгарина (1929 г.рожд - моя мама), Зинаида Михайловна Романовская, 1931 г.р., Тамара Михайловна Долгушина, 1933 г.рожд. Хотелось бы о Долгушиных знать побольше, но, увы, кроме того, что Долгушин Михаил работал инженером связи в г.Усть-Каменогорске (Казахстан) в 40-50-х годах, ничего не знаю.
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 19.11.2009, 18:03
Здравствуйте от новичка на форуме! Мой отец - Болгарин Николай Прокопьевич, 20.05.1922 г.рожд.,ветеран ВОВ, дошёл до Берлина, расписался на Рейхстаге. Проживал и умер в 2004 г. в г.Усть-Каменогорске. К сожалению, я очень мало знаю о нём (т.к.он оставил нас очень рано), ещё меньше знаю о деде - Болгарине Прокопе. Есть фотография в военной форме, сделанная приблизительно в 20-30 годы прошлого века в г.Тюмени. Отец рассказывал, что Прокоп был купцом, ездил за товарами в Китай и там пропал без вести, но как оказалось не пропал, а в 1970 -е годы проживал на Украине, на станции Диде.Где такая есть не знаю. Бабушка рассказывала, что наши предки вышли из Болгарии. Были беженцами во время какой-то болгарской революции. Бежали на Украину без документов, где и получили фамилию по национальности.
|
|
|