| Rolduga Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rolduga (2)Тема: Ролдугин 24.09.2024, 9:17
Здравствуйте! Мои предки жили в Семиречье г.Каскелен. Приехали туда из Усть-Тартарской волости, Томского уезда д.Тихоновка. В сибирь же они приехали из Воронежской губернии. Сейчас часть этой области перешла в Липецкую область. Живущий там представитель рода написал исследование про появление и распастранение нашей фамилии по этой области. По его исследованиям жили они в Воронежской области, а затем вместе с границами государства продвигались на юг. В Алтайский край, Томскую область казаки продолжали ехать и в середине и в конце 19 века. После восстания казаков в 30х годах 20 века представители рода разбежались по всей средней азии.
 |
Тема: Фамильный навигатор 18.02.2021, 23:14
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ролдугин Регион поиска: станица Кизкилен, Казахстан
ФИО исследователя: Ролдугин Дмитрий Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Выкса, Нижегородской области.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|