| Lady Cat Шитова Мария Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lady Cat (1)Тема: Поиск родственников в Польше 19.11.2009, 14:01
Cултан написал:[q] Добрый день! Моя бабушка, Галина Казимировна Рудковская, рассказывала, что предки ее принадлежали к польскому дворянскому роду. Ее отца звали Казимиром, деда - Францем. Франц Рудковский , по рассказам, владел имением в селе Воловодовка Немировского района Винницкой области. Принимал участие в польском восстании 1863 года, за что был лишен имения и дворянского звания и вместе с сыновьями приписан к мещанам, а женщин этой семьи приписали к крестьянам. Может, это родственники ваших Рудковских? [/q]
Извините за бытовой идиотизм! Это было мое сообщение, но почему-то появилось под чужим ником. А отвечала я на сообщение Тепти: Тептя написал:[q] Ищу родственников-Тептя,Рудковские.Тептя -проживали в с.Буцны,Летичевского р-на,Хмельницкой области.Рудковские -проживали в селе Сирватинцы,Городоцкого р-она,Хмельницкой обл.(Подольская губерния),поляки дворянского рода.Буду благодарна за информацию.С ув.Оксана. [/q]
|
|
|