| Кэтис Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Кэтис (10)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 11.02.2010, 21:20
Здравствуйте! Может быть есть у кого-нибудь сведения о метрических книгах церкви села Воскресенское при Хотче Калязинского уезда, в приход которой входила деревня Новая Хотча. В ГАТО их нет. Спасибо.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 6.02.2010, 11:49
Пользователи, у кого есть диск "Тверская усадьба" посмотрите, пожалуйста, инфо о деревнях Калязинского уезда Тверской губернии: Станки, Бородино, Новая Хотча, Дуд(т)кино, Шадрино, Игумново. Спасибо.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 24.01.2010, 8:57
Ищу сведения о родителях своих пра-. Прадед: Соколов Григорий Сергеевич (1887-1937) . Род. д.Станки Тверской губернии Калязинского уезда. Прабабушка: Соколова (Тихомирова) Хрестиния Сергеевна (1884-1956). Род. д.Бородино Тверской губернии Калязинского уезда. Делала запрос в ГАТО, к сожалению, ответ был таков: "Сообщаем, что согласно "Справочной книге по Тверской епархии на 1915 год" (Тверь, 1915) деревня Бородино входила в приход церкви погоста Троицкий, что в Березниках Калязинского уезда, а деревня Станки в приход церкви погоста Георгиевский при Хотче Калязинского уезда. Метрических книг и исповедных ведомостей указанных церквей за период 1875-1918 гг., а также первичных материалов 1-й Всероссийской переписи населения 1897 г. на хранении в ГУ "Государственный архив Тверской области" не имеется, в связи с чем не представляется возможным провести выявление сведений по родословной Соколовых и Тихомировых".
Очень жаль, теперь не знаю что и делать?!
|
Тема: Тихомировы 24.01.2010, 8:39
Мои Тихомировы из Бородино и Вороново Тверской губернии Калязинского уезда. Прабабушка Тихомирова Хрестиния Сергеевна (1884-1956). Ее братья - Иван, Егор, Евстафий, сестры - Анна, Александра, Евдокия.
|
Тема: Соколовы 24.01.2010, 8:09
Доброго времени суток! Мои прабабушка - Соколова (Тихомирова в девичестве) Христина (Хрестинья) Григорьевна и прадед - Соколов Григорий Сергеевич. Жили в д. Бородино Тверской губернии примерно в 1880-1900-е годы, позже в д.Станки Талдомского района Московской области. Детей было много, но выжили немногие: Сергей, Александра (1924), Мария, Алексей, Анатолий, Таисия (1932) (моя бабушка). ---
Мой прадед - Соколов Григорий Сергеевич (1887-1937). Жил д.Станки Тверской губернии Калязинского уезда, позднее эта деревня стала относится к Талдомскому району Московской области. Его родители - Соколовы Сергей и Дарья. Родных братьев и сестер у него не было, но, знаю, были двоюродные -Соколов Федор, Волковы Василий и Иван.
|
Тема: "Личные фонды и коллекции в архивах ...Тверской области" 14.12.2009, 17:08
Вероника, не могли бы Вы посмотреть по фамилиям: Виноградов Иван Александрович 113 Виноградов Иван Никитич 113 Виноградова Лидия Николаевна 54 Соколов Алексей Николаевич 37 Соколов Владимир Николаевич 61 Соколова Валентина Николаевна 95 Соколова Марина Николаевна 61 Тихомирова Лидия Петровна 135
Спасибо.
|
|
|