Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ksysha, Украина, г. Сумы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ksysha

Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ksysha (8)

Тема: Пионтковские
21.11.2009, 19:36

Hi, I look for Piontkovski Mikhail, officier of Russian army, was dead approximatively 1915, his first wife Valentina Ivanovna Piontkovski and second wife Maria Marten Lis.

Thank for your information

Anne Piontkovski
w17971865@gmail.com

Тема: ТВ-Моя родословная
21.11.2009, 13:24

Хороша логика подтверждения родства Гришаевой и Гордия Саблукова: одна фамилия, жили в одном городе - следовательно имели одного предка. Какой бред!
После этого в Комсомольской правде пишут: "Прадед актрисы - Саблуков Гордий Семенович" .http://www.kp.ru/daily/24385/564060/

Тема: ЭСТОНИЯ
20.11.2009, 14:11

Помогите пожалуйста найти деревню Крекси (Эстония),где захоронены бойцы погибшие за деревню Крекси.
Зарание благодарю.

Тема: ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
20.11.2009, 11:49

можно ли получить копию сведетельства о рождении по почте по адресу заказным письмом так как я не могу выехать в казахстан

Тема: РАЗЫСКИВАЮТСЯ РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШИХ !
19.11.2009, 23:45

[q]
САПАРОВ Якуб —1919 года рождения. ...пропал безвести.
[/q]

Ваше сообщение перенесено сюда https://forum.vgd.ru/post/188/6440/p530949.htm#pp530949

Следите за ответами по ссылке.

Удачи!
С уважением,

Тема: Книги Памяти России
19.11.2009, 22:57

Я хотел уточнит где захоронена дедушка Сапаров Якуб. Он погиб 1942 году в Белорусии

Тема: Ярош
19.11.2009, 22:56

Девичья фамилия моей матери Ярош,имя Анжелика ,была замужем за Тращенковым Александром, жила в с.Тищенское Изобильненский район Ставропольский край умерла в 2004 году дату точно не знаю она не жила снами!!
tsanek@bk.ru

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
19.11.2009, 22:04

А про фамилию Энне что-нибудь можете сказать????Спасибо!!!!