| uwedyuliya Yulia Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения uwedyuliya (13)Тема: Акшенцев Василий Алексеевич 29.07.2013, 13:46
dolzhikoff2012 написал:[q] Здравствуйте! Я не видел Вашу переписку на других форумах. Но возможно Вам давали рекомендации сделать запрос в ЦАМО для проверки по документам дивизии (приказы о снятии с довольствия, приказы об исключении из списков части и т.п.) по которым можно определить примерную дату гибели (пропажи) военнослужащего. И вообще подтвердить факт его службы там. По журналу учета боевых действий можно узнать место (относительно географических наименований) где велись б.действия полка (роты) в котором служил разыскиваемый на данный период. Сейчас это проблематично пока, но лучше делать запрос на платной основе и надо учитывать, что для граждан других государств имеются дополнительные требования при оформлении запросов.Эта информация есть на форуме. Удачи![/q]
спасибо, но Мы Россияне
|
Тема: Акшенцев Василий Алексеевич 23.07.2013, 13:26
shved очень признательна за фильмы. Отдельная Благодарность за адреса, отправлю запросы.
|
Тема: Акшенцев Василий Алексеевич 23.07.2013, 13:24
KarLa
спасибо за информацию. у меня есть информация о 251 СД, но этого мало...к сожалению Писала запросы в Германию, Красный Крест, поисковые отряды и вот недавно получила ответ от военкомата Ишимбайского. Карточку призывника не выдали, говорят нет ее.
Подготовила запросы в ЦАМО и отправлю запрос в Смоленскую область. еще раз Благодарю
|
Тема: Акшенцев Василий Алексеевич 23.07.2013, 8:33
dolzhikoff2012 написал:[q] Вас эта информация по каким-то причинам не устраивает? Уточните ,пожалуйста.[/q]
МЕНЯ УСТРАИВАЕТ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕГО В ПЛАНЕ ИНФОРМАЦИИ. СД СРАЖАЛАСЬ ПОД РЖЕВОМ ...ПРО НЕЕ МАЛО ОТКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ
|
Тема: Акшенцев Василий Алексеевич 25.04.2013, 13:42
Спасибо, но это не он!
не подскажите из личного опыта, можно ли написать в ЦАМО, как физ.лицо? у меня остается надежда, что найду его
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 25.11.2010, 14:47
Здравствуйте, вот уже 10 лет как я разякиваю своего прадеда Акшенцева Василия Алексеевича, пропавшего без вести в ноябре 1942 года. вот данные которые я нашла на obd.memorial.
кто располагет какой-либо информацией о прадедушке буду признательна.
Номер записи 60582551 Фамилия Акшенцев Имя Василий Отчество Алексеевич Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва 20.01.1942 Ишимбайский ГВК, Башкирская АССР, г. Ишимбай Последнее место службы п/п 814 часть 732 Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 123 Фамилия пишется на ОБД через букву Ш Жена Клавдия Семеновна
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 2.03.2010, 10:56
Здравствуйте. Помогите пож-та, я разяскиваю прадедушку АКШЕНЦЕВА ВАСИЛИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА! он пропал без вести. вот что я нашал на сайте ОБД Меморил.
Номер записи 60582551 Фамилия Акшенцев Имя Василий Отчество Алексеевич Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва 20.01.1942 Ишимбайский ГВК, Башкирская АССР, г. Ишимбай Последнее место службы п/п 814 часть 732 Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 123 Фамилия пишется на ОБД через букву Ш Жена Клавдия Семеновна
помогите найти место его захоронения. Буду признательна за любую информацию. с уважением, Юля Акшенцева
|
Тема: Акшенцев Василий Алексеевич 2.03.2010, 10:44
Здравствуйте, вот уже 10 лет как я разякиваю своего прадеда Акшенцева Василия Алексеевича, пропавшего без вести в ноябре 1942 года. вот данные которые я нашла на obd.memorial.
кто располагет какой-либо информацией о прадедушке буду признательна.
|
Тема: ЦАМО 20.11.2009, 12:57
Ella, здравствуйте!
Можете прислать мне на e-mail: yulduz@inbox.ru бланк для запроса в Центральную Базу Данных на Поклонной Горе в Москве.
спасибо. Юля Акшенцева
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 20.11.2009, 11:37
Здравствуйте,
я разыскиваю прадеда Акщенцева Василия Алексеевича, 1900 г.р. уроженца д.Осиповка Воскресенского р-на Башкирии. Пропал без вести в ноябре 1942 г. Больше у нас никакой информации о нем нет. Надеюсь на помощь, если есть какая-либо инфомрация пишите на e-mail: yulduz@inbox.ru
|
Тема: Вопросы по разделу. 19.11.2009, 14:12
Здравствуйте,
помогите разыскать могилу прадеда Акщенцева Василия Алексеевича, 1900 г.р. уроженца д.Осиповка Воскресенского р-на Башкирии. Пропал без вести в ноябре 1942 г. Больше у нас никакой информации о нем нет. заранее благодарна всем.
|
Тема: ВОЙСКА НКВД 19.11.2009, 11:32
Здравствуйте, я разыскиваю Акщенцева Василия Алексеевича, 1900 г.р. уроженца д.Осиповка Воскресенского р-на Башкирии.
Пропал без вести в ноябре 1942 г. Больше у нас никакой информации о нем нет. помогите найти место службы и захоронения.
|
|
|