Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Аллушка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Аллушка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Аллушка (2)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
20.11.2009, 11:22

Veniamin Tsibka, а можно вопрос. Я например знаю что родной отец моей бабушки Пасько Любовь (ее удочерил Пасько Кузьма) был Василий директор сахарного завода, а можно как-нибудь узнать фамилию (где-то в1925-1935) точно не знаю но где-то в районе этого и где можно найти список сахарных заводов в этот период

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
19.11.2009, 11:34

Здравствуйте, очень нужна помощь хочу узнать о своей семье, хочу восстановить родословную, мне нужна информация о прабабушке Дарье Игнатьевне Пасько (Хижняк),о ее родителях и бабушках с дедушками. Она родиласьв Сумах и умерла тоже в Сумах в 1988 г.Отец ее Игнат погиб на войне, когда баба Даша была очень маленькой. Ее мать вышла замуж второй раз за военного, но он тоже погиб на войне. мать прабабушки Прасковья вродебы как девичья фамилия Прасковьи Виноградова, а по первому мужу Хижняк. Баба Даша получила образование в женской гимназии и поступила в Нежинский пединститут, но не закончила.
С чего начать поиск?