| _Lerika_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения _Lerika_ (6)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.04.2021, 14:21
Терсинец написал:[q] _Lerika_ написал:
[q] при оформлении запроса в ЦАМО на информацию по ВМВ, какой указывать адрес места жительства до призыва и место рождения?
[/q]
Вы какой запрос хотите оформить? О поиске сведений о пропавшем без вести?[/q]
да
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.04.2021, 13:08
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении запроса в ЦАМО на информацию по ВМВ, какой указывать адрес места жительства до призыва и место рождения? Уезд/Губерния /Сталинградская область или Волгоградская? Спасибо....
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 14.04.2021, 12:17
Добрый день! Уважаемые, подскажите, пожалуйста, ст.Эльтон в 1901г куда относилась? на сайте память Народа у прадеда запись: родился в 1901г ст.Эльтон. Какие метрики искать/смотреть, какого населённого пункта?
|
Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 17.03.2021, 11:57
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нужна подсказка опытных людей... никак не могу "поймать" Моршанских предков. В Тамбовском Архиве ни в метриках ни в списках прав голосований нет. Может прадед и не из Моршанска, но прабабушка уж точно оттуда. Жили они в ее фамильном доме по адресу г. Моршанск, ул.Воронежская, 30. Сейчас смотрю по картам - там большой детский сад, но есть отдельно стоящий дом, не "мой " ли? Кто из Моршанска, не знаете ничего о нем? .,,,и может, встречали Тепляковых где в документах?...
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 12.03.2021, 16:54
forbid написал:[q]
Жилина моя родовая деревня. В 1811 там как минимум 7 дворов Жилиных. У меня есть все ревизские сказки Жилиной по 19 веку и исповедка 1891.. По исповедной 1891 в Жилиной три Федора 64 , 25 и 10 лет. Может еще есть , вся не расшифрована , по быстрому смотрел. А про братьев и сестер прадеда может известно? И по соседним деревням Жилины тоже есть.[/q]
Ничего себе Удача!!! Давайте дружить ))) сразу столько информации... Спасибо большое! тот, который 25л - мне "понравился", подходит.....)))
сестры , вроде, есть Наталья и Мария
а про соседние деревни не слышала...по рассказам родственников, и прадед и жена его родились в Жилиной. Жена Мария Николаевна 1913гр, тоже, похоже, Жилина в девичестве )))
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 11.03.2021, 14:53
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, зашла в тупик, нужна подсказка. Предки из деревни Жилина, Каргапольский край, Курганская область. В Википедии в интернете указано, что в 1800 году там было 13 домов. Как раз один из них Жилины, думаю мои. Но где искать эту деревню - не пойму. Все возможные названия населенных пунктов по Шадринскому уезду, но только не д.Жилина.....Даже метрики прадеда 1911г.р. не находятся. В Архивах Каргаполья - нет таких. В Архиве Курганской области - тоже нет. Список избирателей в Шадринскую городскую думу - нет Жилиных... Поколения Пермского края - тоже Жилиных нет.... Написала Архив Свердловской области и г. Шадринска, но пока ж они ответят.... Может знаете, куда относилась эта деревня, может встречали про Жилиных что-то ....отталкиваюсь от прадеда - Жилин Михаил Федорович 1911г.р.
|
|
|