Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

klevko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

klevko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения klevko (5)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
11.03.2012, 18:51

Татьяна, написав в красный крест по эл. почте, ждал ответа почти 2 года, но всеже получил его, не отчаивайтесь!

11.03.2012, 17:26

Пан Войцех, добрый день!
Пару лет назад с Вашей помощью нашел информацию о своем прадеде Клевко Иване Николаевиче, по Вашему же совету обратился в красный крест, откуда недавно получил ответ. Они сообщают, что фамилия Клевко Ивана Дмитриевич ( надеюсь что это просто опечатка, и взято мое отчество из письма...), погибшего 25.08.1944 - внесена в списки воинов захороненных в могиле №95 на советском воинском кладбище в Остроленке -Войцеховице, воеводства Мазовецкого.
Подскажите, есть ли у Вас информация по данному кладбищу? Может списки захороненных, есть ли там памятные плиты с фамилиями ... + Время работы и прочее, чтобы можно было пообщаться там с кем-нибудь по приезду..
Хочу поехать туда в 20-х числах марта, если есть дополнительная информация буду Вам очень признателен!
Заранее благодарю!

30.08.2011, 15:06

Добрый день уважаемый Пан Wojciech! около года назад обращался к Вам с просьбой помочь найти захоронение прадеда, затем по Вашему совету обратился в Красный крест.
Вчера получил ответ о том, что прадед Клевко Иван Николаевич, погибший 25.08.1944, внесен в список захороненных в могиле №95 на советском воинском кладбище в Острленке-Войцеховице, воеводство Мазовецкое, Польша.
Если у Вас есть время и возможность, то прошу направить меня, подсказать: есть ли фото захоронения, как найти кладбище, может есть какой-то интернет ресурс этого кладбища и так далее...
Заранее благодарен!

Тема: Ленинград 1935
7.12.2009, 15:03

alex_energo
Спасибо большое!

Тема: Ленинград 1935
19.11.2009, 10:49

Убедительная просьба, пр наличии возможности посмотреть:
- Синицина Дмитрия Артемьевича ориент. 1912 г.р.
-Синицину Маланью Сафроновну ориент. 1908 г.р.
Заранее благодарен!