| klevkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения klevko (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.03.2012, 17:26
Пан Войцех, добрый день! Пару лет назад с Вашей помощью нашел информацию о своем прадеде Клевко Иване Николаевиче, по Вашему же совету обратился в красный крест, откуда недавно получил ответ. Они сообщают, что фамилия Клевко Ивана Дмитриевич ( надеюсь что это просто опечатка, и взято мое отчество из письма...), погибшего 25.08.1944 - внесена в списки воинов захороненных в могиле №95 на советском воинском кладбище в Остроленке -Войцеховице, воеводства Мазовецкого. Подскажите, есть ли у Вас информация по данному кладбищу? Может списки захороненных, есть ли там памятные плиты с фамилиями ... + Время работы и прочее, чтобы можно было пообщаться там с кем-нибудь по приезду.. Хочу поехать туда в 20-х числах марта, если есть дополнительная информация буду Вам очень признателен! Заранее благодарю!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.08.2011, 15:06
Добрый день уважаемый Пан Wojciech! около года назад обращался к Вам с просьбой помочь найти захоронение прадеда, затем по Вашему совету обратился в Красный крест. Вчера получил ответ о том, что прадед Клевко Иван Николаевич, погибший 25.08.1944, внесен в список захороненных в могиле №95 на советском воинском кладбище в Острленке-Войцеховице, воеводство Мазовецкое, Польша. Если у Вас есть время и возможность, то прошу направить меня, подсказать: есть ли фото захоронения, как найти кладбище, может есть какой-то интернет ресурс этого кладбища и так далее... Заранее благодарен!
|
Тема: Ленинград 1935 19.11.2009, 10:49
Убедительная просьба, пр наличии возможности посмотреть: - Синицина Дмитрия Артемьевича ориент. 1912 г.р. -Синицину Маланью Сафроновну ориент. 1908 г.р. Заранее благодарен!
|
|
|