| fekla62Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fekla62 (9)Тема: ЗАГСы Украины 24.06.2021, 10:53
Здравствуйте. Спасибо за совет! Вот ждем официальный ответ из ЗАГСа. По телефону я им все объянила и про архивную справку тоже. Ответ был один -документы сданы в архив, мы с такими делами не работаем. Поэтому запрос и сделали через российский ЗАГС. Хотя, я тоже считаю, что так не может быть. Если ответа ждать 6 мес, то до августа немного осталось.
|
Тема: ЗАГСы Украины 23.06.2021, 21:40
Для подачи документов на гражданство необходим документ Свидетельство о рождении. Сейчас у мамы вид на жительство.
|
Тема: ЗАГСы Украины 21.06.2021, 23:08
Добрый вечер! Может, кто знает ответы на вопрос, как получить дубликат свидетельства о рождении, если документы сданы в областной архив. Сделали запрос из России в ЗАГС Украины. На словах сказали, что ЗАГСЫ с такими делами не работают, и ждем официального ответа. Спавки из архива не достаточно. Как раз запрос делали в Измаильский ЗАГС в феврале.
|
Тема: ЗАГСы Украины 20.02.2021, 21:35
Спасибо за помощь! Сходили в ЗАГС, написали запрос на повторное свидетельство . Однако из архивной справки видно, что информации для повторного свидетельства недостаточно- нет отчества ребенка, отчеств родителей. В украинском РАГСе по телефону мне ответили, что я должна писать заявление в архив на внесение изменений в архивную запись, а не заявление на повторное свидетельство. Это был ответ по телефону. Подожду ответ письменный, если дождусь.
|
Тема: ЗАГСы Украины 16.02.2021, 21:25
Знаю только, что в году 1953-1954 маме выдавали повторное свидетельство образца того времени, т.к. в 1939г это была территория Румынии. Еще раз спасибо за советы
|
Тема: ЗАГСы Украины 15.02.2021, 22:34
Свидетельство о рождении необходимо для получения гражданства, мол. в законе прописан именно этот документ. Спасибо за ответы.
|
Тема: ЗАГСы Украины 15.02.2021, 21:29
Может, понятней будет -как материализовать справку из архива в сидетельство о рождении. С уважением, Фекла.
|
Тема: ЗАГСы Украины 15.02.2021, 21:21
Необходимо именно свидетельство о рождении. Человек-то жив. Может, надо восстановить запись для получения свидетельства? С уважением Фекла
|
Тема: ЗАГСы Украины 15.02.2021, 20:22
Здравствуйте! Прошу совета по ситуации с повторным свидетельством о рождении. Бабушка 1939гр потеряла свидетельство о рождении, выданное на Украине. Оформили доверенность и человек обратился в ЗАГС. Ему ответили, что все записи уже в областном архиве (прошло больше 75 лет). Сами сделали запрос в архив и получили архивную справку о записи о рождении. Бабушка живет в России, из-за возраста (81год) поехать сама на Украину не может. Ходили в ЗАГС по месту жительства в России, там задумались куда и что писать -В ЗАГС или в архив. Может, кто подскажет с чего начать.
|
|
|