| инга 13486 инга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения инга 13486 (2)Тема: Демченко 20.11.2009, 1:50
Здравствуйте, решила написать про своих родственников Демченко. Они жили далеко от описанных вами мест. Но прочитав, что у вас были родственники и в Украине, напишу. Прадед мой Демченко Григорий (Карпович???) И его брат Демченко Трохим (Карпович???) Года рождения приблизительно 1880-е. и 1890-е соответственно. Жили в селе Сич, ныне Таращанского р-на, на границе с Богуславским р-ном Киевской области. Прадед Григорий служил в царской армии и был во многих походах (вроде даже в Манчжурии был). В некоторых рассказах моя бабушка говорит, что отец Григория (вроде Карпо) привёз себе жену из Крыма , почему-то он туда часто ездил???, и по национальности она была не украинка... Даа, даже не информация, а сказочка получается... Но это почти всё, что я знаю о своих родственниках, к сожалению.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 19.11.2009, 0:53
Здравствуйте, Юлия. Я на форуме человек новый, но не могу вам не написать о Бакалах. Моя родня из села Саварки Богуславского района Киевской области. В это селе проживают и сейчас люди с фамилией Бакал. Нынешний фельдшер села например. Имён я точно не знаю, но в телефонной книге Саварки я выписала для вас номера: - Бакал И.А. 04461 39377 - Бакал М.Б. 04461 39415 - Бакал М.И. 04461 39385 (Код Украины 0038) Если не получится дозвониться, я попробую спросить у бабушки о Бакалах. Но только после нового года, раньше я до Украины не доберусь.
|
|
|