| LulatimotСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lulatimot (2)Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.) 13.02.2021, 9:58
Brechalov написал:[q] Niine написал:
[q]
Вам дорога на мормонский сайт, как и мне ( я тоже за границей). Ищите МК по приходу вашего села. 1893 год очень хороший, в том смысле, что многие МК сохранились.
[/q]
Большое спасибо! Возможно, я неправильно искал, но, насколько я понимаю, ближайшее село там Степурино, а вот найти книги по тамошней церкви Фрола и Лавра не получается
[/q]
Метрики Фроло-Лавровской церкви есть за многие года) до 1826, кроме 5 лет, есть все книги.
|
Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.) 13.02.2021, 9:55
MORKOWNIK написал:[q] Добрый день. Интересуют Никитины, крестьяне, православные. Родом из - Тверская губерния, ЗУБЦОВСКИЙ УЕЗД, УШАКОВСКАЯ ВОЛОСТЬ, д.Репино (Скрылево, с.Степурино, Болдыревское общество- встречаются все 4 варианта у одного лица). Василий Михайлович Никитин родился в 1874 г. уже в Москве. Родители - Михаил Никитин и Мария Яковлева. Ищу с ведения об их предках из Тверской губернии.[/q]
Есть метрический книги по этому селу на familysearch, я ищу из соседнего села Ляхово) Никитины точно попадались)
|
|
|