| PriamikovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Priamikova (4)Тема: Клепиковы 29.08.2021, 20:58
1.Клепиков Фёдор Елисеевич 1979г.р
родился и жил до 1933г в деревне 2я Овсяниковская Смотроковский волости. Переехал вместе с семьёй в Маймаксанский р-н Архангельска. Умер в 1942 году 2.Жена Клепикова(Истомина) Елизавета Ивановна родилась в селе Федьковское Ямскогорской волости Шенкурский р-н в 1983 году. Умерла в 1945 в деревне 2я Овсяниковская. 3.Старшый сын Клепиков Иван Фёдорович 1907 года рождения, до войны жил в Маймаксанском районе Архангельска, был женат на Клепиковой Анне Александровне 4. Старшая дочь: Клепикова Феодосья Фёдоровна 1910 года рождения. Переехала в Северодвинск 5. Младший сын Клепиков Семён Фёдорович (мой дедушка) жил в Северодвинске, в Либаве, затем уехал в Ленинград, умер там в 1957 году. Женился на Ольге Фёдоровне, была дочь Галина Семёновна, умерла в 2020 году 6. Младшая дочь Клепикова Наталья Фёдоровна 1916 года, жила в городе Нарьян-Мар
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 25.05.2021, 10:05
Raisa28 написал:[q] Priamikova, здравствуйте! На сайте "Память народа" смотрели?
[/q]
Да, нет информации. И по наградам тоже. А они были. Бабушка в общежитии детям раздарила. Документы не хранила, трудовая только благодаря маме сохранилась.
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 25.05.2021, 8:04
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким маршрутом двигаться, для установления госпиталя, в котором работала моя бабушка. Информация имеется только со слов. Знаю, что она не квалифицированный специалист, звания не имела, её путь начался в Волховстрое, после смерти ребёнка в 1941-1942 примерно, закончился в 1945 в Берлине. Запись в трудовой начинается с октября 1945. До этого запись - "подтвержденый стаж 3.5 года", где это подтверждение, не понятно, могу предположить, что работа в госпитале имеется в виду.
|
|
|