| AlexeykaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexeyka (4)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 20.11.2007, 13:10
Ищу своего дедушку
КУЛИНИЧ ИВАН КАРПОВИЧ 22.02.1910, уроженец села Гавриловка Бервенковского района Харьковской области.
Призван Горловским РВК Сталинской области 23.06.1941 г.
Техник - интендант 2 ранга, завделопроизводством 124 корпусного ветлазарета 25 стрелкового корпуса 19 Армии РГК.
Пропал без вести в мае 1942 года.
Имею УПК 11 отдела ЦАМО, справку ЦАМО, справку лазарета, извещение о пропаже без вести.
Справка о том, что служил в упомянутом лазарете, подписана И.Ф. Пирковским, военветврачом 3 ранга, начальником лазарета. По УПК 11 отдела ЦАМО он продолжил службу в дивизионном ветеринарном лазарете 49 кав. дивизии 6 кав. корпуса 6 армии ЮЗФ.
пропал без вести 27 мая 1942 года близ села Лозовеньки Балаклеевского района Харьковской области.
На немецкой кинохронике мая 1942 года (Die Deutsche Wochenschau Nr. 614/1942), повествующей о Харьковском окружении, я узнал в колонне пленных лицо своего дедушки, достал негативы (в Германии), сделали портретную экспертизу в Минобороны РФ (111 Главный Государственный Центр судебно - медицинских и криминалистических эксперитиз), на которой из 47 признаков 46-совпадают.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО МОЙ ДЕД БЫЛ В ТОМ ОКРУЖЕНИИ (Летом 2007 г. ЦАМО рассекретило документы Армий и Фронтов, и у меня есть надежда теперь найти там в документах Численно - боевого состава своего деда.) Надо смотреть Юго - Западный и Южный Фронты (6 А и 9 А; 57 А соответственно), и также 52 А, дело в том что на основе расформированного 25 ск 19 А было сформировано полевое управление 52 А).
Прошу Вас помочь мне в этом. вознаграждение гарантирую. Мой мэйл azakharov@rdc.ru icq 91300511
|
Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 26.09.2005, 15:30
мой дед Кулинич Иван Карпович уроженец села Гавриловка Барвенковского района Харьковской области (род. 10.01.1910)<br>техник-интендант 2 ранга, начфинчасти корпусного вет. лазарета, пропал без вести в мае 1942 года в ходе Харьковско Барвенковской операции
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 26.09.2005, 14:48
Vitaly <br>Здравствуйте Виталий !<br>Я ищу своего деда, пропавшего без вести на войне в мае 1942 года в районе Харькова. Я думаю что он попал в плен. Как узнать, не был ли он впоследствии репрессирован нашими?<br>Кулинич Иван Карпович, 1910 года рождения, родился в селе Гавриловка Барвенковского р-на Харьковской области. техник-нитендант 2 ранга, начфинчасти корпусного вет. лазарета
|
|
|