Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaGilbert (Елена Гилберт - Линник)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaGilbert

Елена Гилберт - Линник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaGilbert (9)

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
19.02.2023, 6:42

Raisa28 написал:
[q]
Актуально еще или Вам ответили в личные сообщения?
[/q]

Да да актуально, пока продвижения нет. Буду благодарна любой информации или подскаке.
В личные сообщения ни кто пока не писал

Тема: ГАСК Исповедные росписи
14.02.2023, 1:44

Glavtata написал:
[q]
stavropol
Перезалью обязательно...
[/q]
Подскажите пожалуйста где можно найти ссылку? Все предыдущие не активные.
Возможно встречалась фамилия Линник в исповедных из с.Березовское, Медвеженского уезда

10.02.2023, 7:13

>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 7 февраля 2023 16:34

Благодарю Вас, да я знаю профессию моего дяди. До призыва от работал в школе учитель математики.
И еще, я присмотрелась на письме дяди вероятно п/я 100 а не 10. А что обозначает литер - Б?

31.01.2023, 4:59

УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ прошу вашей помощи.
Помогите определить войска по номеру Киев п/о 47 и п/я 10 (Литер - Б) в июле 1941г.
У меня сохранилось единственное письмо из Киева от моего родного дяди Михаила Федоровича Линник, (г.р. 1921,
с. Березовка, Сальский р-н, Ростовская обл.) там он собственноручно указал цифры п/о и п/я.
Общей информации очень мало: довоенный призыв 24.04.1941 года Сальский РВК, Ростовская область.
Все...больше ни чего нет. Тупик. Единственный шанс попробовать определить номер части.
В письме дядя пишет что «.. в Киеве и продолжает военную службу, на фронт выезжали но их вернули обратно в Киев".
Письмо датировано 23 июля 1941 года.
Я буду благодарна любой информации или подсказке

Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
31.03.2021, 1:11

Доброго времени суток форумчане!

Подскажите пожалуйста.

Где искать довоенный архив (1939-1941 гг.) школа №17

с. Крученая Балка, Салький район, Ростовская область. Ищу информаци о моем родном дяде Линник Михаил 1921 г.р.

Он работал в школе в те годы молодой учитель. Позднее пропал без вести во время Войны.

Заранее всем благодарна!

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
22.02.2021, 21:06

ppp194 написал:
[q]
Сегодня в ГосАРХИВе Ростовской областе выписал названия сел, метрики которых находятся у них в АРХИВе, период с 1890 по 1907.
и скорее всего все села Медвеженского УЕЗДа Ставропольской губернии
Села:

Баранники
БЕРЕЗОВКА
Богородицкое
Воронцовское (Воронцовско-Николаевское)
Горько-Балковское
Екатериновка
Жуковское
Ивановка (Ивановское)
Красная Поляна
Кривое
Крученое
Кручинобалковское
Летник
Мединцева
Николаевское
Ново-Егорлыкское
Песченокопское
Поливянное
Разливное
Сандата
пос. Гоковский.

Фонд 803 опись 2, 2продолжение.
[/q]

Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста где искать?. Интересует метрика рождения село Березовка 1838год. В этом селении еще не было церкви и в ближайшем селе Сандата тоже не было.

Благодарю заранее

Тема: Сандата — РО
22.02.2021, 21:06

ppp194 написал:
[q]
Сегодня в ГосАРХИВе Ростовской областе выписал названия сел, метрики которых находятся у них в АРХИВе, период с 1890 по 1907.
и скорее всего все села Медвеженского УЕЗДа Ставропольской губернии
Села:

Баранники
БЕРЕЗОВКА
Богородицкое
Воронцовское (Воронцовско-Николаевское)
Горько-Балковское
Екатериновка
Жуковское
Ивановка (Ивановское)
Красная Поляна
Кривое
Крученое
Кручинобалковское
Летник
Мединцева
Николаевское
Ново-Егорлыкское
Песченокопское
Поливянное
Разливное
Сандата
пос. Гоковский.

Фонд 803 опись 2, 2продолжение.
[/q]

Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста где искать?. Интересует метрика рождения село Березовка 1838год. В этом селении еще не было церкви и в ближайшем селе Сандата тоже не было.

Благодарю заранее

Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК
15.02.2021, 5:32

Доброго времени суток. Подскажите Метрическая книга с Березовка Рождество-Богородицкая церковь есть в электронном формате или нужно обязательно заказывать поиск

Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК
15.02.2021, 5:29

рп