| ElenaGilbert Елена Гилберт - Линник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaGilbert (9)Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 19.02.2023, 6:42
Raisa28 написал:[q] Актуально еще или Вам ответили в личные сообщения?[/q]
Да да актуально, пока продвижения нет. Буду благодарна любой информации или подскаке. В личные сообщения ни кто пока не писал
|
Тема: ГАСК Исповедные росписи 14.02.2023, 1:44
Glavtata написал:[q] stavropol Перезалью обязательно...
[/q] Подскажите пожалуйста где можно найти ссылку? Все предыдущие не активные. Возможно встречалась фамилия Линник в исповедных из с.Березовское, Медвеженского уезда
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 10.02.2023, 7:13
>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 7 февраля 2023 16:34
Благодарю Вас, да я знаю профессию моего дяди. До призыва от работал в школе учитель математики. И еще, я присмотрелась на письме дяди вероятно п/я 100 а не 10. А что обозначает литер - Б?
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 31.01.2023, 4:59
УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ прошу вашей помощи. Помогите определить войска по номеру Киев п/о 47 и п/я 10 (Литер - Б) в июле 1941г. У меня сохранилось единственное письмо из Киева от моего родного дяди Михаила Федоровича Линник, (г.р. 1921, с. Березовка, Сальский р-н, Ростовская обл.) там он собственноручно указал цифры п/о и п/я. Общей информации очень мало: довоенный призыв 24.04.1941 года Сальский РВК, Ростовская область. Все...больше ни чего нет. Тупик. Единственный шанс попробовать определить номер части. В письме дядя пишет что «.. в Киеве и продолжает военную службу, на фронт выезжали но их вернули обратно в Киев". Письмо датировано 23 июля 1941 года. Я буду благодарна любой информации или подсказке
 |
Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 31.03.2021, 1:11
Доброго времени суток форумчане!
Подскажите пожалуйста.
Где искать довоенный архив (1939-1941 гг.) школа №17
с. Крученая Балка, Салький район, Ростовская область. Ищу информаци о моем родном дяде Линник Михаил 1921 г.р.
Он работал в школе в те годы молодой учитель. Позднее пропал без вести во время Войны.
Заранее всем благодарна!
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 22.02.2021, 21:06
ppp194 написал:[q] Сегодня в ГосАРХИВе Ростовской областе выписал названия сел, метрики которых находятся у них в АРХИВе, период с 1890 по 1907. и скорее всего все села Медвеженского УЕЗДа Ставропольской губернии Села:
Баранники БЕРЕЗОВКА Богородицкое Воронцовское (Воронцовско-Николаевское) Горько-Балковское Екатериновка Жуковское Ивановка (Ивановское) Красная Поляна Кривое Крученое Кручинобалковское Летник Мединцева Николаевское Ново-Егорлыкское Песченокопское Поливянное Разливное Сандата пос. Гоковский.
Фонд 803 опись 2, 2продолжение.[/q]
Спасибо большое! Подскажите пожалуйста где искать?. Интересует метрика рождения село Березовка 1838год. В этом селении еще не было церкви и в ближайшем селе Сандата тоже не было.
Благодарю заранее
|
Тема: Сандата — РО 22.02.2021, 21:06
ppp194 написал:[q] Сегодня в ГосАРХИВе Ростовской областе выписал названия сел, метрики которых находятся у них в АРХИВе, период с 1890 по 1907. и скорее всего все села Медвеженского УЕЗДа Ставропольской губернии Села:
Баранники БЕРЕЗОВКА Богородицкое Воронцовское (Воронцовско-Николаевское) Горько-Балковское Екатериновка Жуковское Ивановка (Ивановское) Красная Поляна Кривое Крученое Кручинобалковское Летник Мединцева Николаевское Ново-Егорлыкское Песченокопское Поливянное Разливное Сандата пос. Гоковский.
Фонд 803 опись 2, 2продолжение.[/q]
Спасибо большое! Подскажите пожалуйста где искать?. Интересует метрика рождения село Березовка 1838год. В этом селении еще не было церкви и в ближайшем селе Сандата тоже не было.
Благодарю заранее
|
Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК 15.02.2021, 5:32
Доброго времени суток. Подскажите Метрическая книга с Березовка Рождество-Богородицкая церковь есть в электронном формате или нужно обязательно заказывать поиск
|
|
|