| codenz Андрей Коденцов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений codenzТема: АИС ГАРО (Рязань) 3.06.2025, 23:36
odinavuschka написал:[q] Коллеги, добрый день! Зарегистрировалась на ГАРО. Нескромный вопрос, как, вообще, работать с этим сайтом и искать оцифрованные и выложенные в доступ дела? Звонила туда сегодня по телефону, меня порадовали, что по Спасскому уезду почти все в доступе, а я не понимаю, как до нужных дел добраться... ....С работой по удаленному доступу знакома по другим архивам, но с Рязанским - аж зависла...[/q] смотрите ф. 627, опись по Спасскому уезду 254. Его открываете и смотрите свой н п. и год. 2й файл там оглавление н.п.с номерами. Далее ищите свой номер методом тыка, или высчитывайте номер листа. Есть в Т группа Генеология Спасский уезд.
|
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 1.06.2025, 12:50
Я надеюсь, что выражу мнение многих исследователей своей родословной. И сказать Спасибо от всех зарегистрированных пользователей архива, за предоставленную возможность бесплатного просмотра дел архива! Просмотр метрических книг, один из важнейших источников узнать информацию о своих предках. Очень надеемся, что доступ к этим делам будет предоставлен бесплатно и в дальнейшем.
|
Тема: Спасский уезд [Рязанская губ.] 30.05.2025, 21:59
DianaUnknown написал:[q] Добрый день. Может, кто нибудь, работал с документами по Сельцу-Сергиевке и может поделиться данными? Я совсем недавно начала заниматься генеалогией, ищу своих предков. Смотрела в ГАРО. Либо я не правильно что то делаю и неверно ввожу запрос, либо, действительно, ничего нет. В Яндекс архиве тоже ничего путного не нашла. Какое то заколдованное село. Понимаю, что оно очень маленькое, но может кто нибудь уже занимался этим сельцом. Интересуют года 1850-1910 примерно. Буду благодарна помощи.[/q]
К 1891 г., по данным И. В. Добролюбова, сельцо Сергиевское относилась к приходу Успенской церкви села Инякино и в нём насчитывалось 98 дворов.[7] В этом приходе вам и нужно смотреть Мк
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 24.05.2025, 11:44
Dagon1993 написал:[q] Добрый день. Столкнулся с такой проблемой что Многих метрических книг просто нет в электронном архиве . А точнее после 1879 вот эта метрическая книга последняя которая меня интересует :Метрическая книга с. Третьяки Николаевская церковь о рождении, браке, смерти 1872-1878 гг. ф.И84, оп.2, д.81. Не могу понять где книги от 1879-1917 . Вообще заметил что такая проблема по многим селам. Существуют ли метрические книги по Воронежской губерни конца 19 века и начала 20 или это общая проблема?[/q] Все что сохранилось оцифрованы. Есть Ф. И 282, но там др. приход, я бы посмотрел и его.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 16.05.2025, 9:31
maria-ria написал:[q] Подскажите еще, пожалуйста! в самом городе Воронеж если замуж выходили, то в какой церкви искать метрики? (1917-1919)[/q]
Про церкви, что вы спрашиваете можно почитать в интернете, сделав поиск. Что касается ГАВО, то есть поисковая строка, фонд И331, а далее смотрите по уездам приходы, и н.п., указаны годы и название церквей. Мк все, что сохранились, оцифрованы, и их можно смотреть удаленно. Не зная к какому приходу относились записи, вам придётся просматривать все Мк в конкретном н.п. Многие так делают, или обращаются за помощью к специалистам исследователям.
|
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 8.05.2025, 23:04
panterrra написал:[q] gbyudby написал:
[q]
elcher написал:
[q]
утром работал просмотр сканов, правда, без тележки, из описи можно было дело посмотреть
[/q]
тоже как авторизованный, через ЕСИА (госуслуги), и вот как выглядит оцифрованное дело при заходе из описи - никаких признаков сканов
[/q]
Обьясните мне тоже, пожалуйста! У меня эта же картинка без внутренних файлов. Нажала уже везде([/q]
только ждать когда загрузится страница. чем больше жмешь, тем дольше, система так устроена, что при повторном нажатии загрузка начинается заново. А проходимость у всех разная, иногда висит, иногда ускоряется. сейчас на стр. Воронежского архива: Товарищи, подскажите, есть какая-нибудь кнопка, прога, чтобы странички быстрее открывались у метрик? по 20 секунд на страницу, она сначала грузится, потом размытая, так долго получается, хотя скорость интернета хорошая.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 6.05.2025, 11:37
Daria_korneeva написал:[q] Добрый день! Я уже несколько дней как пытаюсь зайти на сайт и не получается, читаю форум, вроде бы у остальных работает. Можете подсказать, работает ли сайт?[/q]
Проверил, работает
|
Тема: Воронежский АИС-архив 4.05.2025, 22:23
azhukova написал:[q] Добрый день Уже который день пытаюсь авторизоваться для просмотра дел, происходит очень долгая загрузка а потом ошибка Не понимаю, это у меня какая то проблема или в сайте дело?[/q]
Завтра рабочий день, если заполнили анкету, то ваша заявка будет рассматриваться в рабочие дни. Попробуйте завтра зайти, если ошибка, то напишите в архив.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.04.2025, 15:09
Здравствуйте, прошу сообщить о наличии метрических книг, в которых есть записи д. Шлемовой Тобольской губернии Ялуторовского уезда Верх Суерской волости. При наличии, сообщить архив. номер фонда и номер и название дела. Есть ли возможность удаленного просмотра Мк. Интересует запись о рождении, где записан Павел Максимович Фоминых около 1875 г.р. (в Анкете переписи 1917 г. ГААК ему 42 г.). Родители крестьянин Максим Емельянов Фоминых и его жена Параскева Иванова.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 25.04.2025, 21:16
maria-ria написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя codenz от 25 апреля 2025 13:48
Петропавловскую точно смотрела ( но мне нужен 1896 год, не 1899), а Михаило-Архангельскую не смотрела, я думала, там только одна церковь была, или Липяги это не Синие Липяги, ну посмотрю конечно, спасибо! Вы выше написали "напишите специалисту", это какому специалисту?[/q]
Специалисту кто публикует материалы по данной теме
Litsukov написал:[q] тему Нижнедевицкий уезд Синелипяговская волость[/q]
|
Тема: Павловский уезд Воронежской губернии 25.04.2025, 13:58
maxvel написал:[q] Добрый день подскажите создаю генеалогическое древо по фамилии Лащенко Воронежская губерния Павловский уезд хутор Варваровка пересмотрел метрические книги с 1875-1916 куда дальше смотреть?[/q]
Смотреть ревизские сказки Богучарского уезда, начиная с ревизии 1858 г. И другие, ориентируетесь на номер двора в предыдущей ревизии.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 25.04.2025, 13:48
maria-ria написал:[q] zelenkaz написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя maria-ria от 24 апреля 2025 15:39 Администрация Синелипяговского Сельского Поселения Нижнедевицкого Муниципального района Воронежской области В состав мунципального образования "Синелипяговское сельское поселение" входит шесть населенных пунктов
село Синие Липяги село Лебяжье хутор Моховой хутор Скупой хутор Долгий хутор Золотой
Вы считаете это маленькое село??? А РС до 1858г
[/q]
А после 1858 года как узнать состав семьи или перепись населения какая-нибудь?
[/q]
Смотрели эти Мк: . 1 января 1893 г. - 31 декабря 1903 г. Ф. И281, Оп.3, Д.202, т.0 ГАВО Михаило-Архангельская церковь с. Липяги о рождении 1 января 1899 г. - 31 декабря 1899 г. Ф. И331, Оп.8, Д.23 ГАВО Петропавловская церковь село Синие Липяги о рождении о браке о смерти
|
Тема: Острогожский слободской (черкаский) казачий полк 1652-1765гг 18.04.2025, 19:26
Lapt написал:[q] bibliophile написал:
[q] Весь вопрос как Вы определяли год рождения Степана. Если только по тому факту, что ему в 1825 году было 90, то это крайне сомнительный источник сведений.
[/q]
Поверьте, сам был немало удивлен этим обстоятельством, но в двух Ревизках 1835 и 1850 годов одни и те же сведения. Крепкий видимо был человек.
[/q]
Степана Иванова внуки, один из них Иван Степанов 16 - 32., другой Федор Степанов 13 - 29. В одном дворе записаны. Отец Степан Степанов, предполагаю в командировке, и он не вписан в ревизию. Возраст ему, где то по усредненным данным по ревизиям - 40-44 года. В деле ЦГИАК Ф.759 Оп.1 д.147 Степан Лапатенков записан в сл. Колыбелки в Калитвянской сотне. Как вариант, вам надо смотреть Ведомость Острогожского полка поданная к переписи Ландмилицкого Орловского полка секунд-майору Лизандеру 1760 года, где среди казацких свойственников есть по фамилии Лопата.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 10.04.2025, 15:16
dimaskiri написал:[q] Здравствуйте, уважаемые участники форума. Ищу информацию где находятся метрические книги. Мой прадед жил вместе с семьёй в с. Верхний Карачан Новохоперского уезда до переселения в 1832 году. Сейчас ищу метрики за 18 век Верхнего Карачана. Писал в Воронежский архив - ответили отпиской. Если кто-то разбирается, можете подсказать где хранятся эти метрические книги за 18 век, а может и раньше? (Зовут моего прадеда Подольских Лазарь Павлович 1764 года рож., был однодворцем с 1708 года)[/q]
Мк нет в архиве ГАВО Посмотрите ревизии, если не смотрели 10 февраля 1816 г. - 10 августа 1816 г. Ф. И18, Оп.1, т.1, Д.205 3 марта 1782 г. - 15 сентября 1782 г. Ф. И18, Оп.1, т.1, Д.135
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 4.04.2025, 15:43
_CaT_ написал:[q] Добрый день . Не знаю уезд , волость , стоит только с. Солдатское . Воронежская губ. Мои Поповы пришли в Сибирь в 1907году. Где искать ? .[/q]
Задача непростая, если учесть что Солдатское есть в нескольких уездах Воронежской губернии, но учитывая отсутствие уточняющих данным, посмотрите, для начала Мк, а вдруг повезёт: 1 января 1905 г. - 31 декабря 1907 г. Ф. И282, Оп.2, Д.471, т.0 ГАВО Рождество-Богородицкая церковь село Солдатское о рождении о браке о смерти
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 31.03.2025, 15:41
Vladimir1995 написал:[q] Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть МК за 1917-1919 год, д. Дмитриевка, Гремяченская волость,Воронежский уезд, Воронежской губернии?[/q]
Выполните поиск по Ф. И331 Ближайшие приходы Православная Церковь Никольское-на-Еманче, 9 км
Церковь Устье, 8 км
Церковь Гремячье, 6 км
|
Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь 24.03.2025, 14:14
Fyfcnfcbz01102008 написал:[q] Здравствуйте. Ищу откуда переселились мои предки. Гредюшко Михаил Яковлевич и жена его Юлия Устиновна проживали в 1907 году в поселке Рямок(Рямовский ) Верх-Тарской волости каинского уезда. Может кто- то чтото подскажет.Спасибо.[/q]
советы по поиску места выхода переселенцев. Основные источники там названы https://forum.vgd.ru/post/930/40148/p2217213.htm#pp2217213 --- Сам прошел путь поиска, начните с Мк книг, в них указано, мне записи помогли, спасибо Ларисе!
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 27.02.2025, 8:58
Sychevevgen написал:[q] Здравствуйте, я из Алтайского края Может кто то сталкивался и сможет мне помочь... Нужны метрические книги по Борисоглебску в период 1895-1910 год Сохранились ли они и в каком фонде хранятся?[/q]
Смотрите фонды И84 и И281
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 19.02.2025, 0:27
OlgaS2512 написал:[q] Здравствуйте. У кого за сколько времени проходит оплата абонемента? Раньше быстрее проходила, обычно 1 час 10 мин в основном было. Сейчас около 2 суток.[/q]
Трое суток с момента оплаты по квитанции.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 19.02.2025, 0:21
Ctvmz111 написал:[q] Я возможно неправильно написала, но мне нужны церковные книги записи о крещении. Архивы Воронежа и некоторых районов сгорели в годы ВОВ, вот я и стараюсь найти сведения через записи о крещении. Ведь велись же какие то записи, когда крестили, как то указывали кто и когда принял таинство Крещения. Где могут хранится такие документы?
[/q]
Метрические книги церквей, те что сохранились, оцифрованы и хранятся в ГАВО. Их можно посмотреть, зная где находился приход , в каком н.п., а возможно и в соседнем городе или селе. Как правило записи в приходах велись до 1918 года, встречал записи и до 1922 года. В части первой метрической книги велись записи даты рождения и даты крещения. А также записан священник, который поводил таинство крещения. Зная место проживания предков, можно установить, к какому приходу она относилась. После этого посмотреть наличие Мк в архиве.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 9.02.2025, 19:26
Farnese написал:[q] Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, фонд по МК и делам о дворянстве Спасибо![/q]
По Мк самые объёмные это Ф. И331, И 84. По дворянам вам нужно смотреть ревизские сказки по уездам, купцы и дворяне записаны отдельно от других сословий.
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 5.02.2025, 18:16
Artur_Efremov написал:[q] Друзья, не встречали ли вы в 4-5 ревизии по уезду помещика Дмитрия Ивановича Александрова? Район бывшей слободы Усерд. Или может кто подскажет реквизиты по 5 ревизии по Усерду и рядом.[/q]
Посмотрите Ф.И18, Оп.1 Д.150 1795г Рс об однодворцах, солдатах, капралов Бирюченской округи., Ф.И18, Оп.1, Д.130 1782г Рс войсковых жителей , отставных военных, священнослужителей, дворовых людях, цыганах г.Усерда и Усердского уезда
|
Тема: Обсуждение "тетрадей" 2.02.2025, 20:17
Freshman написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! В тетрадях переходцев в Батуренской сотне встречается фамилия "Окшанка". Эта же фамилия встречается в документах за 1655г. и 1683г. Есть ли какая-то вероятность, что вариацией этой фамилии стала фамилия "Олшанской" в переписи казачьих подмощников г.Острогожск за 1748г. (РГАДА 350-2-1017), учитывая, что в документах ранее 1748г. по Острогожску она не встречалась, по крайней мере мне.[/q]
Я бы проверил фамилию Окшин, как вариант, в списках по дворам свойственников и подмощиков Ведомости РГВИА ф.14 оп.1696 где г.Острогожск и вокруг, 1760 https://forum.vgd.ru/post/351/18410/p4936981.htm#pp4936981
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 25.01.2025, 21:15
Прошу записать начало записи 17в., при возможности сделать правку моего текста: 103 ...с крымскими и гайскими людми у воеводу Восилья Петровича Апраксина и в ту пору служили Государю царю и великому князю Михайлу Федоровичу вк..русии и билися явственно дети боярские и черкасы и сториковския и руския казаки
 |
Тема: Воронежский АИС-архив 16.01.2025, 18:05
perasperaad_di написал:[q] Добрый день! Попытка добавить в корзину дело из фонда И18 приводит к появлению вот такой плашки. Может быть, кто-то подскажет, с чем это связано?[/q]
После оплаты тарифа архива, в вашем случае фонда И18, данный фонд будет доступен на период оплаты. Минимум одни сутки. Без оплаты вы можете посмотреть номера и название дел архива.
|
Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 16.01.2025, 17:55
>> Ответ на сообщение пользователя iiii55554 от 12 января 2025 15:43
iiii55554 написал:[q] Черкаския дети и братья и племенники (с 6718 по 6737)[/q]
(номера листов указаны те, которые видно на файлах; возможны неточности в индексации)
126об Черкаския дети и братья и племенники Стенька Левонтьев Лука Кочубеев Гришка Коропченко Игнатка Бубенист Лука Андреев Дениска Жеребилов Антонка Шпунт Кондрашка Стрельников Васька Карпурин Федька Черной Кирилка Белоусав
127 Фомка Петров Олешка Мотвеев Мишка Стрельников Кирюшка Григорьев Наумка Григорьев Мишка Самаринкин Демидка Филипов Степка Восильев Васька Иванов
127об в я сотня Сидорка Цыгулев Андрюшка Цыгулев Васька Мелашенков Ивашка Лозинской Данилка Волховицкой Филька Санжаров Петрушка Савельев Матюшка Савельев Марчика Бондырев Лука Ружников Ивашка Цыгулев
128 Омелька Семенов Назарка Петров Марчуна Жуков Ивашка Еремеев Кирюшка Федорав Сенька Черной Савка Володарской Марка Семенов Тимошка Астафьев Андрюшка Панов
128об г сотня Агафонка Тимофеев Антипка Коневец Якушко Андреев Максим Кабокаенкав Ивашка Голота Ивашка Андреев Якимка Игнатов Лаврушка Лешкав Антипка Григорьев
129 Степка Филатов Степка Андреев Андрюшка Андреев Данилка Данилов Савка Данилов Ивашка Данилов Демка данилов Павлик Кащеев Андрюшка Андреев Демка Иванов Ивашка Яковлев Ивашка Миклошь Савка Кащеев
129об Якимка Ковалев Андрюшка Романов Амелька Федоров Фомка Глухова Микифорка Смолов Ивашка Резников
д сотня Матюшка Колюбаченков Федька Погорелой
130 Янко Офонасьев Пронька Федоров Федька Адамов Ивашка Куц Андрюшка Восильев Семка Еремеев Гришка Родионов Якушка Ляльченков Костяка Шульгин Семка Яковлев Ивашка Лукьянов Васька Григорьев Демка Григорьев
130об Демка Самойлов
Казачьи дети и братья и племянники
|
Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 16.01.2025, 13:35
iiii55554 написал:[q] Уважаемый Сергей Аксенов aks007 сделал большое и важное дело - благодаря ему теперь у нас есть полный перевод одного из ранних источников по истории уезда (дело №210-4-210 7157/1649 г.).
1) Десятня денежной раздачи короченцам, новоприборным детям боярским, раздачи воеводы Никиты Борис. Доможирова и Стрелецкого приказа подъячего Семена Иванова ** (1-49) 2) Смотренная книга короченских служилых и жилецких людей, смотра воеводы Н.Б. Доможирова (50-134).
В нескольких моментах нужно перепроверить файлы, но мне не хочется затягивать с публикацией, поэтому сделаю это позднее в рабочем режиме. Ссылка на Яндекс.Диск с оригинальными фото - https://disk.yandex.ru/d/HJJhyxMeRmjKdw, ссылка на тг группы Генеалогия - Корочанский уезд - https://t.me/korocha_uezd
[/q]
К делу добавляю отсутствующий перевод iiii55554 написал:[q] Черкасы с 6342 по 6615 (378 человек)[/q]
(номера листов указаны те, которые видно на файлах; возможны неточности в индексации) 72об Черкасы
Атоман Левонтей Афонасев есаул Иван Кочет сотник Андрей Коропченко есаул Сенька Плотавченка знаменщик Антон Белоусав литаврик Андрюшка Бугвенист
редавка десятник Левка Яковлев Емелька Степанов Демка Коваль Тимошка Бундюков Стенька Осипов Гаврилка Емец Сережка Паделов Ефимка Бундюков Васька Гарнушев десятник Андрюшка Рудой Олешка Андреев Максимка Щербина Савка Артемов Матюшка Трегубенков Ивашка Срызгун Микитка Гирин Якушко Латыш Стенька Бундюков Ивашка Кузмин десятник Андрюшка Григорьев Мишка Сапожнай Марчика Савин Федька Денисав Мартинка Васильев Ивашка Шульгин Пронка Степанов Сенка Жеребилов Федька Дудка Антонко Стрельченко десятник Ивашка Руднай Сенка Мезинов Захарка Фомин Еремка Иванов Данилка Шпунт
76 Кононка Стрелник Стенька Васильев Карпик Порпура Юрко Кузмин Лука Дудка Десятник Ивашка Чернай Лаврушка Алексеев
76об Тимошка Адинец Филонка Сидорав Горасимка Портянченка Ивашка Белоусав Демка Волотев Федька Григорьев Гришка Спевак
77 Десятник Петрушка Антонав Васка Алексеев Куземка Анисимов Матюшка Алексеев Ивашка Ус Гришка Дмитриев Ивашка Стрельников
77об Еска Кузмин Гришка Кузмин десятник Костика Бондур Мирошка Кузмин Васка Калинин Федька Семеренкин Гришка Киселев
78 Мишка Мезинов Данилка Яковлев Петрик Калинин Данилка Шафоростав Филка Моисеев десятник Гришка Попов Федька Лобода
78об Павлик Плотавченко Савка Семенав Боженко Чеботарь Кирилка Кирилов Андрюшка Левченков
79 Ермолка Иванов Васька Романов Ивашка Захарьев Ивашка Федорав Мишка Тесла Васька Иванов Ивашка Иванов 79об Васька Михайлов Васька Потоцкой
вторая сотня сотник Яков Цугун знаменщик Семен Цыгулев есаул Иван Мелащенков десятник Федька Красула
80 Гришка Лазенской Федька Волховицкой Ивашка Волховицкой Лавринка Козасков Савка Карпов Тараска Игнатов Стенька Восильев
80об Федька Данилов десятник Гришка Санжиров Офонька Гончаров Филька гончаров Роско Михайлов Савка Анофриев Куземка Емельянов
81 Савка Иванов Ивашка Еремеев Федька Григорьев десятник Сенька Бондурин Игнатка Колнерист Кирилка Прудник Васька Нетеребеской
81об Исайка Семенов Алешка Цугулев Ермолка Конотоп десятник Белашка Пожеренков
82 Лука Карнеев Васька Кодинцав Лука Гребенников Данилка Семенов Ивашка Анисимов Якушко Ткачев Сенька Кодинцов Герасимка Колесник Петрушка Иванов десятник Данилка Курганской Тимошка Жук Федька Семенов Еремка Петров Федка Мокаров Гаврилка Иванов Васька Исаев Алешка Кандратев Федька Степанов Остап Качерна десятник Андрюшка Дабрыдни Васька Дунаев Данилка Петличка Микитка Федорав Антонко Горасимов Моисейка Володарской Филька Торанков Андрюшка Павлов Ефимка Свиридов Степка Федорав десятник Еремка Груздина Гришка Иванов
85 Ромашка Дубовиченка Гаврилка Дубовиченка Тимошка Каша Андрюшка Логоденка Терешка Иванов десятник Асташка Иванов Ивашка Березняков Кандрашка Морозав Андрюшка Волошаникав Ивашка Коновал Якушко Тчелу Кирилка Кузмин
85об десятник Бориска Яковлев Гаврилка Дехтяр Ивашка Кудря Марка Демьянов Тимошка Щеканамаринка Олферка Карнеев
86 Мишка Шингирей Микифор Кощылев Левка Кузмин десятник Осташка Онтонов Якушко Шут Ивашка Опряшка Андрюшка Тимофеев
86об Савка Федорав Куземка Лихоман
третья сотня сотник Ерофей Кожуховской знаменщик Восилий Попов есаул Тимофей Данилов десятник Петрушка Прокофьев
87 Трофимка Марков Якушко Трушев Якушко Авдеев Мишка Микитин Ромашка Прудник Кондрашка Прудник Стенька Восилев
87об Павлик Логвинов Мишка Чернабров десятник Кандрашка Коневец Якушко Бедносава Андрюшка Максимов Мишка Бокаенка Ивашка Степанов
88 Софонька Голота Андрушка Павлов Васька Морозенка Асташка Иванов Игнатка Григорев десятник Кирюшка Коропченкав Якушко Калита
88об Гаврилка Лешка Гришка Андреев Борис Прокофьев Ивашка Сипливой Лука Григорьев Гришка Костентинов Филька Мотвеев
89 Андрюшка Иванов десятник Данилка Михайлов Данилка Иванов Ивашка Савостин Даниска Кащей Андрюшка Палов Власка Белоножка
89об Ивашка Тарасов Игнашка Андреев Гришка Белоношка Максимка Захарьев десятник Лука Мартинов Лука Михайлов Куземка Моисеев
90 Стенька Трушев Васька Данилов Андрюшка Андреев Ивашка Алексеев Гришка Кандратев Якушко Яковлев Ивашка Восилев
90об десятник Офонька Миклаш Еремка Емельянов Васька Посметченко Мишка Петличной Гришка Яковлев Ивашка Торанков Сенька Бурой
91 Мартинка Петлич Еська Перцов десятник Стенька Яковлев Лаврушка Филипов Ивашка Коновал Ивашка Штых
91об Павлик Адамов Марка Петров Ивашка Остафьев Ивашка Вюлаев десятник Гришка Восильев Ивашка Авдеев Масейка Власев
92 Софронка Алексеев Авдейка Семенав Ромашка Иванов Федька Костин Федька Алексеев Кирилка Кленицын Сенька Борисав
92об десятник Сенька Глухой Сережка Иванов Ермолка Василев Ивашко Жуков Мелешка Кондратев Амелька Андреев Ивашка Лазорев
93 Федька Карпов Ивашка Трофимов Сенька Бут сотник Павлик Богданов Васька Резник Гришка Иванов Ивашка Степанов
93об Сидарка Водарезов Мартинка Шутов Еська Дерюженской Стенька Андреев Кононка Глаткой Дениска Иванов
94 четвертая сотня сотник Федор Демидов знаменщик Еська Пожеренков есаул Мишка Колюбаченов десятник Кирилка Забора Гришка Белашка Мартинка Осипов Данилка Карпов Микифорко Каропчанка Илейка Дмитриев Еська Павлов Сидорка Мокаров
95 десятник Дмитрий Погорелой Стенька Навицкой Андрюшка Климов Филька Иванов Митька Погорелой Ефимка Юрцев Ивашка Симанов
95об Федька Андреев Жданка Иванов десятник Офонька Мартынов Сенька Иванов Дмитрий Власев Якушко Григорев Ивашка Глаткой
96 Мишка Тулининав Янка Дмитриев Якишко Киселев Сенька Григорев сотник Еська Кандратев Мартинка Федорав Якушко Иванов
96об Афонька Тесля Федька Гаврилов Филимошка Фомин Федька Иванов Ивашка Федорав Фомка Рудой десятник Павлик Адамов
97 Левка Кулбаченков Максимка Василев Сенька Андреев Сенька Лукьянов Власко Никонов Васька Андреев Ивашка Степанов
97об Пронька Степанов Ивашка Павлов десятник Ермолка Федорав Евосип Порфенов Родька Микитин Фомка Тарасов Савка Романов
98 Евосип Онтонов Ивашка Демьянов Павлик Колнеристого Костюха Семенов Васька Андреев десятник Стенька Яковлев Филька Лялченка Илья Лялченка Марко Савин Осташка Лялченка Федка Андреев Антонко Подолянченка Ивашка Шульгин
99 Олферка Офонасев десятник Тимошка Кошняр Фомка Ковал Лазарька Алексеев Анрюшка Филипов Микитка Володимеров Андрюшка Савин
99об Трофимка Григорев Гришка Иванов Якушко Данилов Ивашка Родионов десятник Лука Калинин
100 Осташка Никонав Гришка Куприянов Самойлик Павлов Петрушка Иванов Сенька Дерюженской
100об Васька Богодухов Федька Андреев Гришка Салтанов
Ивсево черкас триста семдесят восемь человек аружеем черкасам дано Гос-ва пищали длинныяи середния пулькаю неровеня и многия служат своим ружем ку
101 полкавые казаки
|
|
|