Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali1801
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali1801

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali1801 (2)

Тема: Шилов Федор Борисович
10.02.2021, 13:26

>> Ответ на сообщение пользователя verazhi от 30 января 2020 16:18

Мой прадедушка Шилов Данила Фёдорович. Жил в Москве. Место рождения неизвестно, год рождения предположительно 1870-1900гг. Его дочь (моя бабушка) Муза Даниловна Шилова (ее дети Вахтанг, Олег). Также у него были ещё дети: Константин (его дети Лена, Юра), Виктор (погиб в 1941г.), Анна (у Анны была дочь Светлана).

Тема: Завадские Заватские Завацкие
10.02.2021, 13:06

Моя прабабушка Завадская Виктория Станиславовна, родилась в 1904 году в Фурмановке, Каменец-Подольский, Хмельницкой области в Украине. Была 12 и последним ребёнком в семье. Последние годы жизни проживала в Москве. Родители ее Емилия Завадская и Станислав Завадский. Ее старшие и братья, о которых я слышала - Людвиг Завадский, Игнатий Завадский, Юзеф Завадский, Тодоня Завадская, Станислав Завадский, Целестин Завадский. Все поляки. Остальных, к сожалению, не знаю. Знаю, что кто-то из племянников прабабушки уехал в Польшу и в Канаду жить. С некоторыми родственниками в Украине поддерживаем связь. Если ещё найдутся наши родственники, будет здорово!