Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlenaKiddo, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlenaKiddo

Алёна Гаврилова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlenaKiddo (2)

Тема: Бережной, Бережный, Бережных
9.02.2021, 23:51

Доброго времени суток! Ищу информацию о Бережных! Мой прадед Бережной Павел Иванович 1896г.р. проживал в Воронежск. губ., Бирюченский уезд, Староивановская вол. (информация из картотеки потерь Великой Войны). дата смерти приблизительно 1970?
ищу информацию о прадеде, и его родителях, буду рада любым подсказкам!

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
9.02.2021, 23:00

Здравствуйте, надеюсь сможете мне помочь! ищу родственников в Алтайском крае, нашла в списке потерь с Великой Войны карточку предполагаемого родственника. Указанный адрес - Томская губ., Барнаульский уезд, Чингинская вол., Колевонск. И вот я сколько не билась именно "Колевонск" не могу найти! Может быть это с. Колыванское?