Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pam-1900, Златоуст, Челябинская оласть
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pam-1900

ирина саитова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pam-1900 (1)

Тема: Михайловы
9.02.2021, 22:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Михайлова Анна Агеевна 1906-1986( прабабушка), г.Златоуст, Челябинская область( до 1918 Уфимская либо Оренбургская губернии). Партийная, работала учителем начальных классов в г.Златоусте, Школа #3, не воевала. 2. Хочу исследовать, отцовскую линию, а так же найти документы воевал ли ее отец в Великой войне( 194-1918), отца звали Агей Михайлов. Так же хочу найти прадеда ( мужа Анны, гражданский муж, так как фамилии разные и не понятно по поводу брака). 3. Проживание: г. Златоуст, Челябинская область( Уфимская или Оренбургская губернии)

4. Известные сведения о бракосочетаниях: муж(гражданский, так как фамилии разные)- Бороздин Павел Андреевич 1907-1942, сведений о браке нет.

5. -

6. Дополнительные сведения: дети Анны Михайловой и Павла Бороздина: Эдик Блроздин, Наталья Бороздина (Лаптева), Сергей Бороздин.