Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Bri, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bri

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bri (2)

Тема: 5 октября - День Учителя
29.07.2005, 15:30

[B]Theodor[/B],<br>в Савельевском =))) а в котором доме? В Савельевском мои подружки жили, Бородунова и Чистякова... Эх, а когда рыжковский дом построили, это ТАКОЕ событие было! А потом вообще всё перекроили, и Остожье ломали опять недавно, и вообще много сломали и новые дома строят.<p>А я в Курсовом-15 жила, 2 года назад уехали... Только вот, пока я там жила, мне очень часто дом снился, а сейчас не хочет - обиделся, любимый... =(<p>В школу я обязательно схожу этой осенью, а вот по родным переулкам давайте погуляем!.. =)

Тема: 5 октября - День Учителя
26.07.2005, 14:50

Сегодня читала отзывы о нашей школе тут: http://www.edu-all.ru/pages/al...lt;br>и нашла сообщение Theodor'а. Плакала, когда читала про лестницу... Ужасно, дико скучаю по школе, и особенно по лестнице.<p>А сайт не работает. Видимо, на то он и неофициальный. А я так надеялась...<p>Меня зовут Лена Феста, я училась 89-98, не дождалась 2 лет до выпуска-2000 - грустно, но я не жалею. Одно досадно - что я растеряла связь со всеми одноклассниками, кроме троих человек... и потеряла связь с Гошей Хольным.<p>Привет всем братьям и сёстрам!