| Olja_SagradovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olja_Sagradov (6)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 28.05.2021, 15:17
Привет! Подскажите, пожалуйста, а в какое учреждение нужно обращаться, если предок проживал в Полтавской области и был арестован в 1937 году? Спасибо заранее
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 23.02.2021, 16:44
gavistan написал:[q] Olja_Sagradov написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 23 февраля 2021 15:24 интересно, спасибо за информацию! мне в итоге всё пришло по электронной почте, я заплатила около 260 гривен. Но пришлось звонить в архив, оказалось, что в первый раз не дошли деньги. Наверное, я неправильно перевела в первый раз.
[/q]
Благодарю за информацию. Стало проще получения архивных выписок, не требуется обратного конверта. Как давно Вы получили ответ? Всего доброго!
[/q]
я получила вчера ответ, получается, спустя неделю после того, как созвонилась с архивом и выяснила, что денюжка не пришла. А вообще мой запрос был обработан в течение месяца, вполне хорошо. Просто с оплатой вышла оказия.
Я теперь задаюсь вопросом, может кто-то может подсказать, хранятся ли в архиве исповедные росписи? Я знаю место, год, фамилию прапрадеда, предполагаю даже, что за церковь (село Табурищи, Олександриійского повіту Херсонської губернії, церковь Архангела Михаіла, 1907 рік).. Или нет смысла обращаться в архив, этих данних там нет? Где вообще хранятся исповедные росписи этого района?
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 23.02.2021, 15:38
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 23 февраля 2021 15:24 интересно, спасибо за информацию! мне в итоге всё пришло по электронной почте, я заплатила около 260 гривен. Но пришлось звонить в архив, оказалось, что в первый раз не дошли деньги. Наверное, я неправильно перевела в первый раз.
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 10.02.2021, 10:58
-=inna=- написал:[q] Olja_Sagradov , перешлите повторно копию об оплате пошлины , напомните о себе.
[/q]
да я уже дважды писала, буду ещё звонить. Я просто понадеялась, что может кто-то именно с этим фондом уже имел дело и есть возможность в него глянуть. Ладно, буду узнавать дальше, спасибо
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 9.02.2021, 12:07
Всем привет! Подскижите, пожалуйста, может кто-то имел дело с таким: Я запросила справку о моем прадедушке в Кировоградском архиве, знаю его год рождения и имя, вроде как родился в селе Табурищи в 1906 году, Кулик Степан Степанович. Так вот: Пошлину я уже оплатила, так как ахив прислал мне письмо, что запрос обработан и после оплаты пошлины мне вышлют результаты работы. Но ни привета, ни ответа от архива. Как быть?.. Может у кого-то из вас есть случайно оцифрованные страницы из Ф. 644. Церква Архангела Михаїла, с. Табурище Олександрійського повіту Херсонської губернії? Я предполагаю, что именно там есть о прадедушке данные. Спасибо заранее за любую информацию!
|
|
|