| Vostania Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vostania (2)Тема: Морозовы 9.02.2021, 3:46
Мой дед Морозов Иван Егорович 1902 г.р. проживал в деревне Гатиха Владимирской области. Бабушка Морозова (Догадина) Татьяна Александровна умерла примерно в 1939 году (работала на лесозаготовках, сильно застудилась). Мой отец - Морозов Александр Иванович 1934 г.р. Сестры бабушки Паршина (Догадина) Мария Александровна, Костюхина (Догадина) Анна Александровна, был еще брат, который погиб во время войны. После войны вся семья уехала в Москву, жили в бараке на Октябрьском поле. Ищу сведения о деде и бабушке, и других родственниках до 1900 г.г. есть фото деда, бабушки и прабабушки.
|
Тема: Трифоновы 9.02.2021, 3:14
Мой дед Трифонов Михаил Семенович 1890 г.р. деревня Даймище Гатчинского района Бабушка Трифонова (Чепчикова) Анна Петровна 1898 г.р. свидетельство о церковном браке № 87 за 1920 г Эстонская Исидировская церковь в г.Петроград (за подписью Священника Карп Эльб и псаломщика Константина Пуу) Имел двух сестер Марию Семеновну (имела 4 детей, муж умер от тифа) и Татьяну Семеновну. Бабушкина сестра Чепчикова Анастасия Петровна, работала в Академическом театре драмы им.Пушкина, была знакома с Владимиром Бонч-Бруевичем. Друзья деда - художник и писатель Захаров, также из Гатчины приезжал Куприн, был и Шаляпин. Работал у заводчика Чикина в лудильном цехе, незадолго до революции у генерала Величко в Михайловском замке. Дети: Трифонова Вера Михайловна 1925 г.р. и Трифонова Людмила Михайловна 1937 г.р. Ищу больше информации о своих предках...
|
|
|