Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olga4g, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olga4g

Ольга Гущина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olga4g (8)

Тема: Михальская
15.01.2022, 12:30

Ищу родственников Полины Михальской (это фамилия при рождении). Фамилии в браке нам неизвестны. Период рождения 1903-1910, Одесса, Алексеевская церковь(предположительно), родители Михальский Моисей Леонов и Варвара(Барбара-Бася).Это родная сестра моей прабабушки Зиновии Михальской, которая была крещена в этой церкви в 1902 году. Полина родила в 30х дочь Эрну(Эрнесту), в 40х вышла замуж в Киеве за Николая, жили на проспекте Науки. После смерти мужа дочь забрала Полину в город Королёв(Калининград Московский). У Эрны есть сын Юрий рождённый в 60х. Нужна помощь, как организовать поиски потомков без точной даты рождения, без фамилии в браке..

Тема: Донецкая область
30.11.2021, 4:34

Может есть у кого то скачанная база рождённых в Сталино(Донецк)- интересует фамилия Розанова, дочь моей прабабушки Зинаиды Мойсеевны Розановой и Розанова Валерия Владимировича. Года рождения ориентировочно 1924-1930. Незнаем имени, к сожалению.

Тема: Одесская область
4.11.2021, 18:30

Ищу домовые книги Одесса, Воровского 9. Может подскажите, в Одессе где их можно поискать? Библиотека на Пастера- могут быть?

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
21.05.2021, 1:54

Regulus написал:
[q]
Геннадий, я все еще не знаю как отпраавить текст в tif, а FineReader не распознает, если просто что надо посмотреть говорите фамилии - посмотрю
[/q]

Интересует фамилия Михальский, посмотрите пожалуйста.

Тема: Чернецкие
17.05.2021, 15:14

>> Ответ на сообщение пользователя Loreyn от 26 июня 2008 14:06

Видела могилы Чернецких на польском кладбище в с.Пиков на Подолье.

Тема: Донецкая область
8.03.2021, 3:28

Ищу запись в метриках Юзовки за 1899 год, семья жила на центральной улице. Рождённый Розанов Валерий Владимирович. Помогите пожалуйста, не могу найти метрики. Возможно, Преображенская церковь.

Тема: Винницкий архив
10.02.2021, 3:52

Ищу информацию по Корицким из Винницкой области ( Пищанка). Моя прабабушка Елена (Ольга) Федоровна Корицкая (1904-1966)Умерла в Одессе. Ее брат Максим Федорович Корицкий (жил в Киеве, был председателем колхоза в Гоноровке). Их отец Федор Корицкий погиб в 1918 году при катастрофе парохода-ледокола "Вайгач".

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
10.02.2021, 3:17

Ищу информацию по Корицким из Винницкой области ( Пищанка). Моя прабабушка Елена (Ольга) Федоровна Корицкая (1904-1966)Умерла в Одессе. Ее брат Максим Федорович Корицкий (жил в Киеве, был председателем колхоза в Гоноровке). Их отец Федор Корицкий погиб в 1918 году при катастрофе парохода-ледокола "Вайгач".