| ShljahetnaKoza4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ShljahetnaKoza4ka (8)Тема: Донецкая область 26.08.2022, 23:42
ole68 написал:[q] ShljahetnaKoza4ka написал:
[q] фамилия Бурмистров
[/q]
Семен Александрови Бурмистров из Енакиево подходит?[/q]
Нет. Кузьма Арсентьевич интересует
|
Тема: Донецкая область 26.08.2022, 23:40
Аталина написал:[q] ShljahetnaKoza4ka написал:
[q] Здравствуйте! Может кому-то попадалась фамилия Бурмистров в МК по территории современного Донецка? Из данных есть только ФИО, год 1903 и г. Сталино.
[/q]
Я уже нашла тут базу по рождению по МК. Нет там того, кто мне нужен(((
Вам нужно на сайт мормонов зайти и поискать записи.[/q]
|
Тема: Донецкая область 26.08.2022, 2:03
Здравствуйте! Может кому-то попадалась фамилия Бурмистров в МК по территории современного Донецка? Из данных есть только ФИО, год 1903 и г. Сталино.
|
Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 3.11.2021, 12:11
bnatalka написал:[q] ShljahetnaKoza4ka написал:
[q] Здравствуйте! Возможно повезёт! Дано прадед и прабабушка мужа. Копликов Матвей Антонович и Копликова (Корбова) Ирина Михайловна 1889 г/р. Известно только, что они приехали на Донбасс в 20-х гг из Орловской губернии. Больше никаких зацепок нет. Фамилия Корбов встречается в списках воевавших в первую мировую в Малоархангельском уезде, 2-е Подчерье. Возможно кто-то сталкивался с такими фамилиями. Заранее благодарю за помощь !!!!
[/q]
Здравствуйте! Возможно ошибка в написании не "2 Подчерье" , а 2е Поздеево ???[/q]
Я не знаю((( Я с Украины, мне данный регион совершено не знаком. Пытаюсь искать по МК рудников Донецка, откуда же они все таки переехали в начале 20 века, но пока безрезультатно. Знаю только, что Орловская губерния и все. Спасибо за подсказку, посмотрю в этом направлении
|
Тема: Орловский уезд (Раздел - Орловская обл.) 11.10.2021, 10:43
Здравствуйте! Возможно повезёт! Дано прадед и прабабушка мужа. Копликов Матвей Антонович и Копликова (Корбова) Ирина Михайловна 1889 г/р. Известно только, что они приехали на Донбасс в 20-х гг из Орловской губернии. Больше никаких зацепок нет. Фамилия Корбов встречается в списках воевавших в первую мировую в Малоархангельском уезде, 2-е Подчерье. Возможно кто-то сталкивался с такими фамилиями. Заранее благодарю за помощь !!!
|
Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 10.10.2021, 15:33
Здравствуйте! Возможно повезёт! Дано прадед и прабабушка мужа. Копликов Матвей Антонович и Копликова (Корбова) Ирина Михайловна 1889 г/р. Известно только, что они приехали на Донбасс в 20-х гг из Орловской губернии. Больше никаких зацепок нет. Фамилия Корбов встречается в списках воевавших в первую мировую в Малоархангельском уезде, 2-е Подчерье. Возможно кто-то сталкивался с такими фамилиями. Заранее благодарю за помощь !!!!
|
|
|