| IrinkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irinko (3)Тема: Коломенское. Ориентация на местности 30.07.2021, 2:57
Владимир Ж написал:[q] Московский государственный объединенный музей-заповедник обращается ко всем жителям Южного и других округов столицы с просьбой оказать содействие в поиске имен людей, захороненных на территории, прилегающей к Церкви Усекновения главы Иоанна Предтечи. Всем, кто имеет на руках необходимые документы, можно обращаться с письмом по адресу:[/q]
А что у них документов нет? Где находятся документы на захороненных на кладбище где церковь Усекновения Головы Иоанна Предтечи? Я знаю, у меня на этом кладбище в 40-х годах 20 века (во время войны) родственники были захоронены. Документов на руках нет.Где их восстановить? Куда обратиться?
|
Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 25.02.2021, 17:12
Есть новые списки мемориала за 2019 год. Там еще добавились погибшие .Поэтому, меня интересует если списки новые, а плиты остались старые или их обновили после 2019 года? http://bykhov.gov.by/downloads/mem/2933.pdf Фото памятника прилагаю. Нужны фото плит с этого памятника, чтобы можно было бы прочесть фамилии.
 |
Тема: БЕЛАРУСЬ. МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. 20.02.2021, 15:40
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь фото мемориальных плит братской могилы в Калинина Новобыховского сельсовета Быховского района Могилевской области (захоронение № 2933).Фото желательно после 2019 года. Нигде не могу найти.
|
|
|