Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89229414454 (Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89229414454

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89229414454 (2)

Тема: Фамилии по Кировской области
11.02.2021, 17:04

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Волкова. Я живу в Киров/Вятские Поляны Кировской области.

Мои предки по линии бабушки тоже жили в этом регионе в д.Патруши Котельнического р-на. ИЩУ данные на прапрадеда Патрушева Василия. Знаю только, что у него было два? сына: Матвей (приблизительно 1870?г.р) и Дмитрий. У Дмитрия был сын Валерий. У Матвея было 6 детей: Илья, Павел, Екатерина (1913гр) моя бабушка, Николай (1924гр), Антонида, Иван. Жена у Матвея Васильевича, моя прапрабабушка, была Патрушева Мария Дмитриевна (фамилию в девичестве не знаю) поэтому веточка обрывается. Матвей Васильевич и Мария Дмитриевна примерно, в 1938 переехали в г. Вятские поляны.

Еще ИЩУ предков по дедушкиной линии. Они жили в д.Тутубалины Котельнического р-на Кировской обл. Мой прапрадед Тутубалин Андриян. Ничего не известно, какая семья, сколько человек, кто жена. Его сын, мой прадед, Тутубалин Абрам (Авраам) Андриянович и его жена Тутубалина Варвара Ипполитовна (фамилию в девичестве не знаю) поэтому веточка обрывается. У них было 8 детей: Федор, Дмитрий, Мария, Владимир (Владимер- по свид-ву о рождении) (1908гр) мой дедушка, Иван(1915гр), Григорий(1917гр), Татьяна(1925гр), Николай(1928) Абрам Андриянович и его семья подверглись раскулачиванию в 30е годы. Его забрали ночью и увели. Больше его никто не видел. Его жена Варвара Ипполитовна была посажена в тюрьму и отсидела 9 месяцев. Сын Владимир (мой дед) был схвачен и посажен в тюрьму, но ему удалось бежать.Был пойман и этапом угнан в Сибирь. Проживал до 1971года в д. Жирновка, Колыванского р-на, Новосибирской обл, а затем семья переехала в г. Вятские Поляны, Кировской обл.

Тема: Патрушевы
8.02.2021, 17:55

Я тоже разыскиваю сведения о предках. Проживали в д. Патруши, Котельнический р-он, Кировской обл. Мой прапрадед Патрушев Василий. У него было два сына: Патрушев Дмитрий Васильевич и Патрушев Матвей Васильевич. У Дмитрия был сын Валерий. У Матвея была жена Мария Дмитриевна и 6 детей: Илья, Павел, Николай, Иван, Антонида и моя бабушка Екатерина. Если есть с кем то совпадения, отзовитесь. Буду благодарна за информацию о прапрадеде, кто его жена и т.д.