| Annapav1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annapav1 (5)Тема: 34-й пехотный Севский полк 19.04.2021, 11:27
Спасибо в фонде полка ничего не нашла. Что касается самарского архива то там уже не рекрутская повинность а общая и есть такой раздел. Вопрос только как туда нам из Израиля обратиться....по-моему никак...
|
Тема: Смоляр 18.04.2021, 1:16
Мои предки Смоляр из Самары. Но в Самару приехали откуда-то, Украина или Белоруси я не знаю....Прапрадед Пейсах Йосефович Смоляр, его мать Слава Янкелевна Смоляр, его сын Вольф Пейсахович Смоляр у которого было шестеро детей среди них моя бабушка 1911 года рождения
|
Тема: Рубель 18.04.2021, 1:00
Мои предки а точнее прапрадед, Рубель Лейб Беркович. Служил в царской армии, возможно кантонист. После службы поселился в Самаре, его потомки до сих пор там кроме тех кто разъехались. Буду рада найти родственников
|
Тема: 34-й пехотный Севский полк 18.04.2021, 0:56
Также мне написали на одном из форумов что эта форма была до 1907 года, потом изменилась.
|
Тема: 34-й пехотный Севский полк 18.04.2021, 0:54
Доброй всем ночи. Ищу подробности о прадеда Смоляр Вольф Пейсахович. Примерный год рождения 1875. Жил в Самаре. Имеется фото прадеда в военной форме и как мне подсказали знатоки форума этого полка. Хотелось бы знать где служил и откуда родом. В самое главное где умер и при каких обстоятельствах. Есть семейный рассказ о его дезертирстве с первой мировой и о смерти в какой-то тюрьме. Заранее спасибо. Фото прилагаю.
 |
|
|