Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zaharia69
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zaharia69

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zaharia69 (1)

Тема: Симоновы Симановы
8.02.2021, 15:33

Здравствуйте. Ищу Симоновых. Мой дед Симонов Иван Семёнович годы жизни 27.01.1923- 06.03.2003 и бабушка Симонова Александра Николаевна годы жизни 22.05.1929-15.12.1987 (девичью не знаю). У них было много детей 12 или 13, один из них мой отец. К сожалению дальше них никого из этой ветки не знаю дальше, но хочется найти. Жили и умерли они в тверской области. А вот родились точно не знаю, но вроде как в липецкой области . Зачем и почему переехали неизвестно. Если у кого-то есть информация по липецким Симоновым дайте знать simonovaai@yandex.ru