| utyatka Екатерина Макеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения utyatka (2)Тема: Елфимовы 25.07.2021, 0:36
imenno_SP написал:[q] Ищу предков. Мои Елфимовы проживали в нынешней Оренбургской области, Бузулукском уезде ( сейчас он Новосергиевский район), деревне Миролюбовка. В этой деревне было достаточно много Елфимовых, скорее всего переселенцы происходящие из одного рода. Откуда туда попали и при каких обстоятельствах пока не знаю, поиски не так давно начала.[/q]
Добрый день! Почти 10 лет прошло. Но все же. МОи ЕЛфимовы также уроженцы Оренбургской области. прадед и дед рождены в Новотроевке БУгуруслановский уезд. После революции выселены в Белебеевский район БАССР
|
Тема: Елфимовы 25.07.2021, 0:33
kamalova vera написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Составляю родословную по Елфимовым, место проживания Башкирская АССР, Байкибашевский район (Караидельский).[/q]
Добрый день. Мой дедушка Елфимов Степан Павлович прожил всю свою жизнь в Башкирии - Белебей и белебеевский район. Он уроженец Села Новотроевка Абдулинского района Оренбургской области. Его отец Елфимов Ппвел Дементьевич. Рожден так же в Новотроевке Нет ли у нас с Вами пересечений?
|
|
|