| Sofitoch Софья Точукова(Бородулина) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sofitoch (15)Тема: Общие вопросы по Ф.32, Самарская духовная консист. 19.06.2022, 5:04
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как найти метрическую книгу. Мои предки из с.Борское Бузулукского уезда. На мормонах нашла метрические книги с 1890 по 1918 годы по двум церквям села Борского - Сретенской и Богоявленской. Изначально, до мормонов, заказывала поиск МЗ в Архиве Оренбургской области. Там мне ответили, что запись о моем прадеде найдена "в архивном фонде самарской духовной консистории в МК, данной из Самарской Дух.Консист.в церковь (название церкви не указано)с.Колтубановки Бузулукского уезда на 1906 год" . На мормонах просмотрела, но этой записи нет ни в одной, ни в другой МК, хотя следующие дети есть - все были крещены и т.д. в Сретенской церкви. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за книга, и как ее найти?
|
Тема: Самарская губерния 5.02.2022, 10:21
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти предков мужа - Кузнецов Алексей Федорович 1906 г. р, он был дворянином, была еще сестра Елена. Жили в Самаре, была усадьба на ул.Самарской, д.1 или 2. В 1937 году бежали от раскулачивания в Охотск. Это со слов бабушки.
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.12.2021, 12:43
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, найти информацию о мем прапрадеде - Черняк Егор Ефимович 05.04.1871 года рождения, место рождения — с.Теницы Конотовский район Черниговской губ.
Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилось это село, есть ли оцифрованные метрики?
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 16.11.2021, 8:10
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то есть в списках переселенцев : 1. Радченко Евстафий, Евдокия, Елена - с.Никольское Приморского края из Полтавской губернии, Зеньковский уезд, Борковская волость. Год переселения 1895-96. 2. Черняк Егор (Георгий) Ефимович, Евдокия - с.Покровка Приморского края из Черниговской губернии, год переселения - 1898.
Очень буду благодарна за помощь!
|
Тема: Фонды ГАПО (ДАПО) 18.10.2021, 15:26
Здравствуйте! Я из Владивостока. Мои предки - переселенцы из Полтавской губернии Зеньковского уезда Борковской волости. Подскажите, пожалуйста, какие села могли туда входить и где можно поискать метрические книги?
|
Тема: Нужна помощь в ГАТО 12.10.2021, 6:36
Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе по поиску в Тверском архиве. Напишите, пожалуйста, на эл.почту - happy-bunny@mail.ru
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 2.07.2021, 7:56
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках. Я нашла в Уссурийском архиве автобиографию своей прабабушки (1896 г.р. г. Ворошилово Уссурийск. края), в которой она говорит, что ее мать Радченко Елена Евстафьевна - уроженка Полтавской Губернии, а ее мать Радченко Евдокия умерла в 1912 году в Приморье. Отсюда могу сделать вывод, что они были переселенцами. Не встречались ли кому-нибудь эти фамилии?
|
Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 9.04.2021, 10:01
Добрый день! Прошу помочь мне найти мою прапрабабушку - Радченко Елену Евстафьевну, уроженку Полтавской губернии, которая работала в г.Владивостоке на телеграфе и в 1905 во время забастовки была арестована и через месяц(архив говорит, что по 1905 году нет сведенний) отправлена в Читинскую тюрьму. Очень прошу помощи!!!
|
Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.) 12.02.2021, 16:57
Добрый день! мой дед Бородулин Михаил Васильевич родился в 1903 в д.Яковлевское Новоторжского района. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать метрические книги, есть ли они в интернете, к какой Церкви относится это село?
|
Тема: Черняки 6.02.2021, 10:36
Ищу родственников моей бабушки - Черняк Елены Моисеевны. Жила в г.Уссурийске Приморского края. Ее отчим - Черняк Моисей Георгиевич 28.03.1903 г.р., с.Покровка Покровского р-на, был расстрелян 10 ноября 1937г. с обвинением в шпионской деятельности.
|
|
|