Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olga0308
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olga0308

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olga0308 (2)

Тема: Староминская станица Кубанская область
6.02.2021, 20:40

VitAlex написал:
[q]
olga0308
За 1910 г. сохранились метрические книги по всем трем церквам Староминской. Так что можете лично поискать запись о рождении в Староминском архиве. Только сначала надо созвониться на предмет работы читального зала:
https://adm.starominska.ru/vie...?page=1161
Для получения сведений о дате смерти надо обращаться в ЗАГС (можно по почте). Только тут надо будет подтвердить документально родство с лицом, в отношении которого запрашивается информация.
[/q]

Благодарю за информацию, но весь фокус в том, что я физически нахожусь в другом регионе, достаточно далеко и приехать нет возможности. Памятник заказываем в ближайшее время, думала, что можно как-то дистанционно выяснить данную информацию..

Тема: Староминская станица Кубанская область
6.02.2021, 1:09

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне найти точные даты рождения и смерти моей прабабушки, жительницы Староминской - Романченко Серафимы Александровны?
Известно только что она родилась в 1910 году и умерла в 1959 году. Точных чисел и месяцев ее рождения и смерти мы не знаем.
Информация необходима для изготовления памятника!
Заранее благодарю,
Ольга