| olga0308Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga0308 (2)Тема: Староминская станица Кубанская область 6.02.2021, 20:40
VitAlex написал:[q] olga0308 За 1910 г. сохранились метрические книги по всем трем церквам Староминской. Так что можете лично поискать запись о рождении в Староминском архиве. Только сначала надо созвониться на предмет работы читального зала: https://adm.starominska.ru/vie...?page=1161 Для получения сведений о дате смерти надо обращаться в ЗАГС (можно по почте). Только тут надо будет подтвердить документально родство с лицом, в отношении которого запрашивается информация.[/q]
Благодарю за информацию, но весь фокус в том, что я физически нахожусь в другом регионе, достаточно далеко и приехать нет возможности. Памятник заказываем в ближайшее время, думала, что можно как-то дистанционно выяснить данную информацию..
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 6.02.2021, 1:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне найти точные даты рождения и смерти моей прабабушки, жительницы Староминской - Романченко Серафимы Александровны? Известно только что она родилась в 1910 году и умерла в 1959 году. Точных чисел и месяцев ее рождения и смерти мы не знаем. Информация необходима для изготовления памятника! Заранее благодарю, Ольга
|
|
|