| Anyk-7 Плеханова Анна Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anyk-7 (4)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.04.2022, 21:16
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. Нашла информацию о двоюродном прадедушке, Остапенко Яков Алексеевич, 1908 г., с Н.Каменка, Ташлинского района, призывался Ташлинским РВК. В документе о захоронении написано, что он из с. Новосельное(оно в 3 км от Новокаменки, посмотрела по карте). Как искать эти села в метрических книгах, каких церквей и в каких ревизских сказках? Просмотрела перечень и не могу понять к какому уезду эти села относились, нет их вместе в перечнях. Направьте, пожалуйста, куда смотреть?)) Спасибо!!!
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 8.02.2021, 20:47
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в списках фондов указаны Метрические книги церкви святителя и чудотворца Николая села Любец, если я правильно поняла, то к этому приходу относилось Сагутьево. Может кто- то помочь с этими книгами?
На сайте архива объявление, что «в связи с большим количеством поступивших обращений генеалогического характера, с 26.01.2021г. Государственный архив Брянской области временно ПРЕКРАЩАЕТ приём генеалогических запросов». 😔
|
Тема: Тарский округ / уезд 8.02.2021, 11:47
Igor 15 написал:[q] Anyk-7 написал:
[q] Увидела в списках переселенцев «Фроленков».
[/q]
Фроленков Михаил Камов?
[/q]
Благодарю! Увы, видимо, не мои. Мои Иван, Анна, сыновья их Серафим и Григорий. Переехали, я выяснила, в село Воробьи или Воробьево, усть-Трокского района.
|
Тема: Тарский округ / уезд 6.02.2021, 20:13
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 30 марта 2017 7:11
Добрый вечер! Увидела в списках переселенцев «Фроленков». Знаю, что прадедушка с прабабушкой и сыновьями переселялись в Таркский район, но фамилия у них была Фроленко и есть байка, что они букву «в» отбросили как раз при переезде. Можно ли узнать состав переселенцев и откуда и куда они приехали, мои это или нет, тогда станет понятно по какой фамилии мне их искать до переселения. Благодарю!
|
|
|