| LizkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lizkina (3)Тема: Технические проблемы 5.12.2009, 8:31
rodion, в новых письмах висит одно письмо (в прикрепленном файле видно), когда кликаю просто на Письма выскакиивает переписка (всего 4 сообщения, 1 из которых я не могу прочитать - последнее!!!),при этом когда проваливаешься в письмо отображается тольком 1-ое мное отправленное, когда кликаешь на (1 новое) выскакиевает что соощений нет. Каким образом можно прочитать письмо?????
 |
Тема: Технические проблемы 4.12.2009, 15:43
не могу я прочитать письмо - кликаю в Письма на письмо, открывается только первое мною отправленное сообщение. КАк прочитать получененный ответ. Я хочу видить полностью переписку!!!
|
Тема: Калачев 18.11.2009, 16:02
Ребята, я на сайте новичек! поэтому заранее извиняюсь если не в тот раздел пишу. Я пытаюсь найти информацию о Елизаре Калачеве - это мой прадед. Последние годы жизни прожил в Ростове - на Дону. Он был ("домоправителем") содержал дома которые сдавал в аренду. Если у кого есть доступы к архивам или базам данных, пожалуйста посмотрите.У него было 3 дочери - одна из которых Мария Елизаровна Дубовицкая ( в девичестве Калачева). Заренее спасибо!
|
|
|