| lorus22 Милетин Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lorus22 (2)Тема: Самохины 14.02.2021, 6:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Самохина Агафья Андреевна, до 1938 года проживала в станице Андреевская, Ростовской области.
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В 1938 году Самохина Агафья Андреевна (год рождения не известен) из станицы Андреевская Ростовской области переехала на Дальний Восток в Хабаровский край. Вместе с ней были её дети: Иван Иванович (1905 г.р.), Федор и Петр (1913 г.р.), Анна (год рождения не известен). Также была семья её сына Ивана, его жена Анна Михайловна (девичья фамилия Кондрашева), их дети: Валентин (1929 г.р.), Николай (1932 г.р.), Владимир (1935 г.р.), Галина (1937 г.р.).
Хочу найти родственников по фамилии Самохины. Узнать дату рождения Самохиной Агафьи Андреевны, сведения о муже, их родителях, возможных братьях и сестрах. Заранее благодарю всех тех, кто поможет в поиске.
|
Тема: Самохины 13.02.2021, 8:05
Известно, что в 1938 году из станицы Андреевская, Ростовской области уехали на Дальний Восток мои родственники: Самохина Агафья Андреевна (дата жизни не известна), её дети: Иван Иванович, 1905 г.р., близнецы Петр и Федор, 1913 г.р., Анна (год рождения не известен), Самохина (Кондрашева) Анна Михайловна - жена Иван Ивановича, их дети: Валентин, 1929 г.р., Николай, 1932 г.р., Владимир, 1935 г.р., Галина, 1937 г.р. В настоящее время моя семья проживает в городе Хабаровске. Возможно, что часть семьи осталась в ст. Андреевская. Ищу родственников и какую либо информацию о своей семье.
|
|
|