| AdmakinA Андрей Адмакин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AdmakinA (9)Тема: Кромской уезд (Раздел - Орловская обл.) 14.03.2025, 9:24
Добрый день! Может кто сможет подсказать где можно посмотреть МК село Жерновец Кромского уезда Покровская ц-вь. По ГАОО Метрическая книга одна сохранилась только за 1886 г. Может кому встречались в других архивах?
|
Тема: Кромской уезд (Раздел - Орловская обл.) 20.03.2024, 12:45
Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, мои предки Базукины, переселились в Томскую губернию с. Сартаки из переписи 1916 выходцы Орловской губернии, Кромского уезда, по сайту память народа указано Орловская обл., Троснянский р-н, п. Слобода по территориальному делению нашёл с. Слобода » Параскиевская церковь это одно и тоже, и какие документы есть по данному населенному пункту? Заранее спасибо.
|
Тема: Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.) 4.07.2022, 22:05
Konstantin Ivanov написал:[q] AdmakinA написал:
[q] Подскажите к какому приходу могла относиться деревня Прокопьева (Тяжинского района) до 1900 года?
[/q]
Скорее всего, к Мариинскому.[/q]
Буду проверять, Спасибо.
|
Тема: Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 18.10.2021, 22:34
Здравствуйте, помогите с поиском. Составляю семейное древо Фамилии Адмакины. Нашел, что жили в мордовии в Пензенской губернии, Болдовской волости, Инсарском уезде, д. Муравьевка. Мой прапрадед Адмакин Леонтий Сергеевич 1862 г. и супруга Адмакина Ксения Васильевна 1864г, 3 сына ( Андрей 1893, Максим 1897, 1904 имя не знаем) и 2 дочери (Евдокия 1902, Феодосия 1906). Андрей, Максим переехали приблизительно в 1925 году в Кемеровскую область Беловского района , сначала Инюшка, Рямовая, Уроп, Осиновка. Феодосия (Пронькина) приехали к ним в 1950 году. Где возможно найти глубже и больше информации про предков ( как жили, чем занимались и т.д)? Интересует любая информация возможно кому то попадалась информация по данной фамилии? Заранее спасибо.
 |
|
|