| MariaRaimova Раимова (в девичестве Гашева) Мария Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaRaimova (5)Тема: Шенкурский уезд 9.08.2021, 15:04
Qwertymog написал:[q] Qwertymog написал:
[q]
MariaRaimova написал:
[q]
Qwertymog написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 3 июня 2021 18:06
3дравствуйте! Мой прадед из этой деревни, Терентьев Николай Иванович.
[/q]
Добрый день! Если я не ошибаюсь, Ваш прадед родной брат моей бабушки Валентины Ивановны Гашевой (в девичестве Терентьевой), 1935 г.р.
[/q]
Возможно. У меня есть фото его сестры Валентины. Она, если не ошибаюсь, одна осталась из всех братьев и сестёр. У меня так же есть фото их родителей, Ивана Андреевич и Феоктисты Васильевны
[/q]
[/q]
Точно, мы родственники Написала в лс
Если кому что интересно узнать по деревне Красковской пишите, помогу, чем смогу
|
Тема: Шенкурский уезд 9.08.2021, 14:43
Терентьев Николай Иванович 19.11.1921 г.р, их много в семье, Анатолий, Александр, Валентина, Лидия. Вот у Лидии дочь вышла замуж и стала Клыковой, к слову
[/q]
Добрый день! Валентина Ивановна Гашева (в девичестве Терентьева), 1935 г.р. это моя родная бабушка. Буду рада объединить усилия в поисках и поделитья имеющийся информацией
|
Тема: Шенкурский уезд 9.08.2021, 14:40
Qwertymog написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 3 июня 2021 18:06
3дравствуйте! Мой прадед из этой деревни, Терентьев Николай Иванович.[/q]
Добрый день! Если я не ошибаюсь, Ваш прадед родной брат моей бабушки Валентины Ивановны Гашевой (в девичестве Терентьевой), 1935 г.р.
|
Тема: Вельский уезд 5.02.2021, 11:45
irinkakar написал:[q] [/q]
Добрый день! Все зависит от того, какую информацию Вы запрашиваете. Запросите информацию по всей деревне (скан-копии), так и отправят.
|
|
|