| Tesla56 Васильев Константин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tesla56 (4)Тема: Ищу сведения о харбинцах 6.01.2023, 10:43
>> Ответ на сообщение пользователя Gul от 5 января 2023 20:27
В 17 году вернулись все пребывающие там предки. Была одна фотография, но её не могут найти. На фотографии Васильев Евгений Александрович в форме. И один из родственников видя это фото сказал что он был унтер-офицер. И факт такой что мужу перестали платить жалование. И жить стало не на что и вернулись назад в Россию(или ссср, не знаю)
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 5.01.2023, 18:54
Tesla56 написал:[q] Здравствуйте! Где можно поискать упоминание или любые данные об этих предках?[/q]
В списках выложенных на этом сайте не нашел
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 5.01.2023, 17:31
Здравствуйте! Не ознакомился с целью этой ветки. Если не там разместил пост, вопрос удалите или направьте в нужное место, пожалуйста. Вопрос такой: Знаю что в 1916 году мои предки Васильева Мария Васильевна и дети переехали в Харбин к своему мужу Васильеву Евгению Александровичу который в то время служил в этом городе, наверно офицер был, судя по одной из фото. В 1917г, после революции, перестали платить жалование и семья вернулась в Россию или СССР. Где можно поискать упоминание или любые данные об этих предках?
|
Тема: Васильевы 3.02.2021, 9:03
Ищу сведения о моих предках по фамилии Васильевы
Васильев Александр - Мой прапрадед Васильев Евгений Александрович (1876-1918) - Мой прадед Васильева (Степанова) Мария Васильевна - Моя прабабушка Их дети(мой дедушка и его сёстры): Васильев Владимир Евгеньевич (1910-1966), был директором Минусинского и Красноярского ипподромов (Васильева) Анна Евгеньевна (Васильева) Людмила Евгеньевна (Васильева) Мария Евгеньевна (Васильева) Тамара Евгеньевна
Пока -- всё, что есть.
|
|
|