Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Dagomys
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dagomys

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dagomys (2)

Тема: Петренко
2.03.2021, 17:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Петренко Михаил Трофимович
Годы жизни 1890-1970г.г.Ахтырка

Его отец Петренко Трофим Климович г. Ахтырка

Брат Петренко Николай Трофимович родился в г. Ахтырка 05.12.1906 - 1990 , жил в г. Москва

Жена: Горобец Марфа Васильевна 1898-1950г. г. Ахтырка

Хочу найти всех родственников (иметь возможность связи) и углубиться на сколько возможно в историю.

Родились все на Украине, Сумская область, г. Ахтырка

Христиане.

Имелись дети:
Петренко Паша Михайловна г. Ахтырка
Петренко Нюся Михайловна г. Ахтырка
Петренко Раиса Михайловна г. Ахтырка
Петренко Иван Михайлович г. Ахтырка (погиб или попал в плен на Курской дуге),
Петренко Петр Михайлович (ВОВ ,командир подводной лодки) СпБ
Петренко Владимир Михайлович г. Ахтырка
Петренко Сергей Михайлович г. Ахтырка ; жил в Ст. Надежная Краснодарского края

В ВОВ был командиром в партизанском отряде (должны быть сведения в музее Ахтырки).

Тема: Заявки
2.03.2021, 15:50

Добрый день!
Прошу добавить фамильную тему:
Петренко Михаил Трофимович 1890-1970гг.
https://forum.vgd.ru/1311/118900/
Украина, Сумская область, г. Ахтырка
В ВОВ участвовал в партизанском отряде, по рассказам есть информация об этом отряде в музее Ахтырки.