| DagomysСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dagomys (2)Тема: Петренко 2.03.2021, 17:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Петренко Михаил Трофимович Годы жизни 1890-1970г.г.Ахтырка
Его отец Петренко Трофим Климович г. Ахтырка
Брат Петренко Николай Трофимович родился в г. Ахтырка 05.12.1906 - 1990 , жил в г. Москва
Жена: Горобец Марфа Васильевна 1898-1950г. г. Ахтырка
Хочу найти всех родственников (иметь возможность связи) и углубиться на сколько возможно в историю.
Родились все на Украине, Сумская область, г. Ахтырка
Христиане.
Имелись дети: Петренко Паша Михайловна г. Ахтырка Петренко Нюся Михайловна г. Ахтырка Петренко Раиса Михайловна г. Ахтырка Петренко Иван Михайлович г. Ахтырка (погиб или попал в плен на Курской дуге), Петренко Петр Михайлович (ВОВ ,командир подводной лодки) СпБ Петренко Владимир Михайлович г. Ахтырка Петренко Сергей Михайлович г. Ахтырка ; жил в Ст. Надежная Краснодарского края
В ВОВ был командиром в партизанском отряде (должны быть сведения в музее Ахтырки).
|
Тема: Заявки 2.03.2021, 15:50
Добрый день! Прошу добавить фамильную тему: Петренко Михаил Трофимович 1890-1970гг. https://forum.vgd.ru/1311/118900/ Украина, Сумская область, г. Ахтырка В ВОВ участвовал в партизанском отряде, по рассказам есть информация об этом отряде в музее Ахтырки.
|
|
|