Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MarynaNi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarynaNi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarynaNi (3)

Тема: Красовские (Rod Krasowskich)
20.07.2022, 23:55

Kuzmicheva Olga написал:
[q]
Ищу Красовских из села БЕЛОТИН (Білотин) Плужанской волости Острожского уезда Волынской губернии (сейчас это Хмельницкая обл., Изяславский р-н). Интересуют возможные родственники Красовской Ольги Павловны (точная дата рождения неизвестна, приблизительно 1890 гг или первые годы ХХ в.)
[/q]

Есть уклав семья Красовских из Белотина на MyHeritage

Тема: Таращанский уезд Киевской губернии
16.02.2021, 15:25

Добрый день, друзья.
Разыскиваю НЕГЕРДУС Федора Ивановича 1876 гр, Тетиевская Слобода. Нашла его в описи 1897 года, знаю его родителей и детей, интересует вот что. Во первых те самые дети, я нарыла о троих братьях, но возможны ошибки или что это не все их дети. Буду очень благодарна, если ткнете носом в метрики Тетиева и Слободы 1900-1910 годов

А самое главное - я нашла у мормонов, что в 1912 он с женой эмигрировал в Штаты и тут след теряется. Дети же остались в Украине и воевали, заводили семьи, их истории мне знакомы. Как бы узнать, вернулись ли они из Штатов к детям? Умерли ли там? Сменили ли фамилию? Не одного человека в такой или подобной фамилией в современных американских справочниках я не нашла.

Тема: Евтушенко
2.02.2021, 21:38

ViktorEvtushenko написал:
[q]
Помогите найти!!!
Ищу любые Сведения о Евтушенко Макаре Михеевиче род.1895 г.и его отце Евтушенко Макаре. Черниговская обл.Семеновский район,предположительно д.Гремячка
[/q]

Мой прадед Евтушенко Александр Афанасьевич 1907, село Гремячка.