| MarynaNiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarynaNi (3)Тема: Красовские (Rod Krasowskich) 20.07.2022, 23:55
Kuzmicheva Olga написал:[q] Ищу Красовских из села БЕЛОТИН (Білотин) Плужанской волости Острожского уезда Волынской губернии (сейчас это Хмельницкая обл., Изяславский р-н). Интересуют возможные родственники Красовской Ольги Павловны (точная дата рождения неизвестна, приблизительно 1890 гг или первые годы ХХ в.)[/q]
Есть уклав семья Красовских из Белотина на MyHeritage
|
Тема: Таращанский уезд Киевской губернии 16.02.2021, 15:25
Добрый день, друзья. Разыскиваю НЕГЕРДУС Федора Ивановича 1876 гр, Тетиевская Слобода. Нашла его в описи 1897 года, знаю его родителей и детей, интересует вот что. Во первых те самые дети, я нарыла о троих братьях, но возможны ошибки или что это не все их дети. Буду очень благодарна, если ткнете носом в метрики Тетиева и Слободы 1900-1910 годов
А самое главное - я нашла у мормонов, что в 1912 он с женой эмигрировал в Штаты и тут след теряется. Дети же остались в Украине и воевали, заводили семьи, их истории мне знакомы. Как бы узнать, вернулись ли они из Штатов к детям? Умерли ли там? Сменили ли фамилию? Не одного человека в такой или подобной фамилией в современных американских справочниках я не нашла.
|
Тема: Евтушенко 2.02.2021, 21:38
ViktorEvtushenko написал:[q] Помогите найти!!! Ищу любые Сведения о Евтушенко Макаре Михеевиче род.1895 г.и его отце Евтушенко Макаре. Черниговская обл.Семеновский район,предположительно д.Гремячка[/q]
Мой прадед Евтушенко Александр Афанасьевич 1907, село Гремячка.
|
|
|