Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

csyf1998, астрахань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

csyf1998

кашкарова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения csyf1998 (1)

Тема: Кошкаровы Кашкаровы
2.02.2021, 14:15

Ищу родственников по отцовской линии .Фамилия Кашкаровы. Сведений мне известных мало, прошу откликнуться тех, кто что-то знает.
Мой дед Кашкаров Дмитрий Константинович ,предположительно 1921-1925г.р. проживал в Астрахани, был женат на Васильевой Таисии Константиновне, недолго. У них родился сын, мой отец Александр. По некоторым сведениям, у деда была сестра Анна, в последствии переехавшая в Ростов на Дону. Также, известно, что после развода с матерью моего отца дед был женат еще раз.
Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Предположительные места проживания разыскиваемых родственников - Астрахань. Ростов на Дону