| Gross2234Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gross2234 (3)Тема: Петропавловка 28.01.2022, 7:34
martini написал:[q] Здравствуйте, AlekseiN!
Я исследую историю ПЕТРОПАВЛОвки (Красной Поляны) за XVIII-XIX век. Пока что нашёл только статьи в русско- и украинскоязычной википедии и это: http://ukrssr.com.ua/lugan/ant...ka-oblast.
Вам удалось найти какие-либо документы по жителям села, помимо метрических книг? Когда была основана церковь?
[/q]
Прадед мой есть в этой статье. Иванов Антон Трофимович. Интересно было прочитать. Спасибо. У нас в семье говорили что пращур Иванов был из казаков, женщину турецкую привёз с русско турецкой войны. Не понятно. Село казённое. А фамилии казачьи и не мало стариков как я помню себя казаками считали. Есть у вас по этому поводу информация о Красной Поляне (Петропавловке)?
|
Тема: Слободчуков(ы), Лакурин(ы), Кирюхин(ы), Суколенов(ы) 3.02.2021, 8:52
>> Ответ на сообщение пользователя Slobada от 20 октября 2010 11:47
Молодец Слободчук. Много полезной интересной информации нашёл. Я родом из Красной Поляны. Фамилии звученые знаю. По материнской линии в Поляне у меня Ивановы и Дикие. Спасибо.
>> Ответ на сообщение пользователя AlekseiN от 5 апреля 2019 22:27
Наливай рядом жили улица новосёловка в Красной Поляне.
|
Тема: Лиходумовы 3.02.2021, 4:57
>> Ответ на сообщение пользователя ahmad_l от 3 апреля 2008 17:35 Добрый день. Лиходумова (девичья) Евдокия Михайловна моя бабушка, живёт в Луганской области, Антрацитовский район, село Красная Поляна. Бабуля с крепким умом и доброй памятью слава Богу. В Зилаире живёт Лиходумова Валентина Васильевна. В Екатеринбурге живёт Лиходумов Евгений Иванович, знаю что Женя и Валентина Васильевна в Петровке бывают. Дома Лиходумых в Петровке нет уже, остался пустырь и черёмуха. Дом который первый при въезде. Могу дать данные для связи с этими людьми. Я в Петровке ездил с бабулей в детстве. Знаю эту деревню.
|
|
|