| Michail_Andreev Андреев Михаил Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Michail_Andreev (4)Тема: ✔ Духовщинский уезд [Смоленская губ.] 25.05.2025, 13:01
Добрый день!
Ищу деревню Радость, которая в 1980-х годах значилась за Духовщинским районом Смоленской области. Не могу нигде в справочниках АТД и на картах найти ее. Может быть имела другое название, или была частью бОльшей деревни или села. Помогите пожалуйста!
А ищу рожденную в этой деревне Иванову Александру Ниловну, 1898-1899 года рождения. На ПН есть один рядовой, рожденный в этой деревне, но там нет ничего кроме того что я указал выше.
Благодарю!
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 25.06.2024, 13:14
shurikspb написал:[q] Shtopor написал:
[q]
Добрый день! Уверены в своих сведениях? Тверской уезд? На ревизию 1782 года за Авдотьей Прокофьевой Хитровой деревня Борникова и Головино. Все!
[/q]
Добрый день! Вот первая страничка ревизии-1795:
[/q]
Добрый день! Тоже ищу информацию за 18 век по Шульгино. Подскажите, удалось ли Вам найти какую-то информацию по РС? Не могу найти ни номера, ни деревни. Может просто слепой). Нашел только вот: https://www.familysearch.org/a...cc=1929530
|
Тема: Филимоновы Филимановы 3.04.2024, 15:21
Здравствуйте! Обновляю информацию с 04.2024. Редакция от 06.04.2025
Мои Филимоновы из села Молотицы (д. Барановка), Муромского уезда, Владимирской губернии.
По моему уезду почти нет НИЧЕГО оцифрованного. Ни МК, ни РС, ни ИР. А те которые есть, разумеется бесфамильные все, а самый далекий пра, что нашел - Филимонов Спиридон Петрович (1882-15.12.1945). Жена его, Филимонова (?) Мария Степановна (Стефанова) (1888-28.04.1943). Сын их - мой прадед - Филимонов Пётр Спиридонович, 17.06.1910 года рождения. Жена его, Филимонова (Кудряшова) Евдокия Григорьевна. Согласно справке о браке в 1929 году ей 20 лет.
Эта ветка из. Д. Барановка, Муромского р-на, Владимирской области
Сейчас этой деревни по бумагам не существует, она стала частью с. Молотицы, Муромского района, Владимирской области, входит в состав Борисоглебского сельского поселения. Раньше эти деревни разделяла речушка, Барановка, от которой и пошло имя деревни. Рядом с речушкой Старое кладбище.
Если Ваши Филимоновы тоже из этой округи, - пишите, буду очень ждать!
|
|
|