Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Michail_Andreev, Санкт-Петербург, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Michail_Andreev

Андреев Михаил Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Michail_Andreev (4)

Тема: ✔ Духовщинский уезд [Смоленская губ.]
25.05.2025, 13:01

Добрый день!

Ищу деревню Радость, которая в 1980-х годах значилась за Духовщинским районом Смоленской области.
Не могу нигде в справочниках АТД и на картах найти ее. Может быть имела другое название, или была частью бОльшей деревни или села.
Помогите пожалуйста!

А ищу рожденную в этой деревне Иванову Александру Ниловну, 1898-1899 года рождения.
На ПН есть один рядовой, рожденный в этой деревне, но там нет ничего кроме того что я указал выше.

Благодарю!

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
25.06.2024, 13:14

shurikspb написал:
[q]

Shtopor написал:
[q]

Добрый день!
Уверены в своих сведениях?
Тверской уезд?
На ревизию 1782 года за Авдотьей Прокофьевой Хитровой деревня Борникова и Головино. Все!
[/q]

Добрый день! Вот первая страничка ревизии-1795:

[/q]

Добрый день!
Тоже ищу информацию за 18 век по Шульгино. Подскажите, удалось ли Вам найти какую-то информацию по РС? Не могу найти ни номера, ни деревни. Может просто слепой).
Нашел только вот: https://www.familysearch.org/a...cc=1929530

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г.
26.04.2024, 18:19

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, прочитать в метрике по г. Гродно.

Заранее благодарю!

Тема: Филимоновы Филимановы
3.04.2024, 15:21

Здравствуйте!
Обновляю информацию с 04.2024.
Редакция от 06.04.2025

Мои Филимоновы из села Молотицы (д. Барановка), Муромского уезда, Владимирской губернии.

По моему уезду почти нет НИЧЕГО оцифрованного. Ни МК, ни РС, ни ИР. А те которые есть, разумеется бесфамильные все, а самый далекий пра, что нашел - Филимонов Спиридон Петрович (1882-15.12.1945).
Жена его, Филимонова (?) Мария Степановна (Стефанова) (1888-28.04.1943).
Сын их - мой прадед - Филимонов Пётр Спиридонович, 17.06.1910 года рождения. Жена его, Филимонова (Кудряшова) Евдокия Григорьевна.
Согласно справке о браке в 1929 году ей 20 лет.

Эта ветка из. Д. Барановка, Муромского р-на, Владимирской области

Сейчас этой деревни по бумагам не существует, она стала частью с. Молотицы, Муромского района, Владимирской области, входит в состав Борисоглебского сельского поселения.
Раньше эти деревни разделяла речушка, Барановка, от которой и пошло имя деревни. Рядом с речушкой Старое кладбище.

Если Ваши Филимоновы тоже из этой округи, - пишите, буду очень ждать! confuse.gif