| Csdfg19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Csdfg19 (5)Тема: Андреевы 30.12.2021, 23:19
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 30 декабря 2021 22:29
Как много информации, спасибо!!! Есть в списках Андреев Егор Леонтьевич, а уменя прабабушка с такой фамилией и отечеством, может родственник? Или имя Леонтий было распространённое?
|
Тема: Андреевы 30.12.2021, 22:07
Konstantin Ivanov написал:[q] Csdfg19 написал:
[q] Сын или дочь
[/q]
(Пра)внук или (пра)внучка.
Csdfg19 написал:
[q] Можно ли обращаться сразу в архив?
[/q]
В какой и за каким документом?[/q]
Может есть региональные архивы,где хранятся метрические книги. Ведь ЗАГСы стали только с 1918г. а до этого года? Куда передавались документы о рождении и смерти?
|
Тема: Андреевы 30.12.2021, 21:49
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 30 декабря 2021 21:04
Знаю когда родился и умер дед. А в ЗАГСе не выдают справку, говорят должен прямой наследник запрашивать. Сын или дочь. Можно ли обращаться сразу в архив? И в какой архив можно обратиться? Где есть записи о рождении.
|
Тема: Андреевы 30.12.2021, 20:57
Подскажите пожалуйста куда обратиться.
Ищу информацию о своей прабабушке Андреевой Анне Леонтьевне
она родилась в 1900г. предположительно в с. Тураково, Московской губернии. СергиевПосадский район.
В 1929г. родила сына, Андреева Юрия Николаевича
Была в 1944г. награжденна медалью За оборону Москвы.
Работала на фабрике Розы Люксембург.
Умерла в 1959-60 годах.
Хочется узнать: когда она родилась, были ли у неё ещё родственники братья или сестры. Как звали её родителей? Может где-то есть её фотография? И где можно поискать информацию о ней?
|
Тема: Андреевы 31.01.2021, 23:13
Ищу информацию о моей прабабушке Андреевой Анне Леонтьевне, проживала в г. Загорске( Сергиев Посад). Была награждена медалью за оборону Москвы. Есть удостоверение её. У неё был сын Андреев Юрий Николаевич род.10 ноября 1929г., он был женат на Андреевой Серафиме Петровне это мои дедушка и бабушка. У них два сына Андрей и Сергей. Потом переехали в г. Фрязино. У дедушки была двоюродная сестра с фамилией Пучкова Евдокия у неё еще сын Пучков Евгений. Жили все в г. Загорске( Сергиев Посад). Очень хочется найти информацию о прабабушке. Может кто подскажет чего.
|
|
|