| SvetaYatchenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetaYatchenko (6)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.04.2021, 10:54
Здравствуйте! Я Ятченко Светлана, живу в г. Бровары Киевской обл. Разыскиваю любые сведенья о своей бабушке.Гуляевой Марии Федоровне 02.06.1913 г.р.Кировская обл. Санчурск или район.Умерла29.05.1993 года в Свердловске.
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 20.04.2021, 10:44
Чабаев Яков Тимофеевич 02.11.1911г.р. Деревня Сирманось Красноармейский район Чувашская АССР
Ищу любые сведенья о своём дедушке. 05.07.1941 года ушёл на войну из военкомата города Ревда Свердловской области. После войны в семью не вернулся, приезжал хотел забрать сына. В городке Дегтярск жил его сослуживец с его слов погиб в Чебоксарах, в первые годы после войны , работал директором какого-то завода.
|
Тема: Гуляевы 18.04.2021, 21:40
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 18 апреля 2015 17:59 Моя бабушка Гуляева Мария Федоровна 02.06.1913г место рождения Кировская область вроде Санчурский район. Умерла в Свердловске 29.05.1993 г.был сын Чебаев Геннадий Яковлевич10.09.1940г. муж Чабаев Яков Тимофеевич с войны к семье не вернулся. Бабушка вышла второй раз замуж за Шурыгина Александра Дмитриевича были от брака две дочери близняшки Светлана и Любовь.
|
Тема: Тарасовы 18.04.2021, 20:43
КоСтРоМиЧ написал:[q] [/q]
Мои Тарасовы в Уфимскую губернию Бирский уезд Аскинская волость пришли примерно в 1850 годах откуда-то с Вятки мой прадед Тарасов Афанасий Трофимович 1875 г.р. Умер в 22.01.1951 г. В деревне Темное Чернушинского района Пермской области. У него был брат Устин Трофимович Тарасов 1880г. плохо помню то ли был раскулачен то ли воевал за белых( из рассказов бабушки Тарасовой Нины Афанасьевны 1916г. ) из метрических книг знаю что в деревне был скорей всего двоюродный брат Афанасий Трофимович Тарасов часто был свидетелем на свадьбе Устина ТрофимовичаТарасова. У моего прадеда было 4 дочки Анастасия,Евдокия,Нина, Лидия.
|
Тема: Карта церквей Уфимской губернии 14.04.2021, 19:48
Здравствуйте! Уважаемый Модератор! Подскажите пожалуйста мои Тарасовы Мымрины и Юсовских тоже переселенцы я хочу довести что с Вятки , они все проживали в починке ( деревне) Темное Аскинской волости Бирского уезда Уфимской губернии . Запросы в Пермский архив сделала, когда прийдут ответы неизвестно.Своих пра я встречала пока только в метрических книгах села Бизяр Уфимской губернии, но там церковь только с 1882 года , церкви какие мне посоветовали просмотреть одно село не оцифрованы ещё метрические книги, другие построены в одно время с церковью в Бизяр. В Уфимском архиве ответили , что у них ничего нет. Подскажите пожалуйста где искать ревизские сказки по такому маленькому населённому месту.
|
Тема: Гуляевы 30.01.2021, 19:47
Я внучка Гуляевой Марии Фёдоровны 02.06.1913г.Кировская обл. Санчурский район. Может быть кто то есть из того района.
|
|
|