| Sarah777 Оксана Балан Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sarah777 (1)Тема: Поиск актовой записи о рождении 30.01.2021, 16:52
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Около двух лет, душа сильно тянется к Израилю, самостоятельно пока учу ивриту. Ни дня нет чтобы не думала о Израиле и евреях особенно во дни праздниках Израилевы. Знакомые говорят что скорее всего в семье кто-то был еврей и кровь взывает к корням. Все может быть. Мой дедушка не любил рассказывать о своей жизни, она была сложной и он плакал. Возможно в его истории и есть это тайна? Сильно удивилась когда в увидела в книге: "СПРАВОЧНИК ГОВЕРА ИЗ 20 000 ЕВРЕЙСКИХ ФАМИЛИЙ" фамилию моего дедушки.
Я просто была шокирована и сейчас это еще больше не дает мне покоя. Может кто-то на форуме сталкивался с такой ситуацией, буду рада общению и советов в поиске.
Данные дедушки: Молдова, р-йон Кагул, с.Бадикул-молдовенеск Молдован Афанасий Иванович 22.12.1932 - 20.01.2004
Данные бабушки: Молдова, р-йон Кагул, с.Киркань Михач Ефросинья Григорьевна 14.02.1937- 27.06.2012
Про-бабушка Михач Екатерина И. (1905- ок.1986)
Заранее благодарю за помощь и советы!
 |
|
|